Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Monday, May 4, 2009

The Sicilian Kitchen by Michele Di’Bartolo - Spanish Version

Select your language: English Italiano 中文 Francais Deutsch Portugues

THE SICILIAN KITCHEN.
Michele Di’Bartolo
Lantern… rrp $49.95

Todo es bueno. El sol está afuera, el limón en mi palma es intoxicante, mi estómago está lleno de espaguetis y berenjena me encanta y todo el mundo está viviendo felizmente con llamadas a distancia el uno del otro.
Si sólo se acaba de suspender esta forma ...


Nacido y criado en Brisbane, Michele Di'Bartolo anhela la Sicilia ha llegado a conocer a través de su abuela y la evocadora historias rituales perdurable de su cocina. Cuando Sicilia Michele primeras visitas, se encuentra inmerso en el brillo de la vida caótica de la isla de Sicilia su forebears.Michele descubre la belleza, las burocracias insondable, locos conductores y un intrincado laberinto de las relaciones familiares.
Revela que en compañía de su prima Gracie, de quien aprende los rituales de cortejo de los machos siciliano, y se pregunta en la capacidad de los ciudadanos de la isla para disfrutar de la vida de manera plena, a pesar de sus privaciones materiales y las frustraciones de tratar de ganarse la vida en un lugar que se cierra, cada día, durante tres horas después del almuerzo.

Bellamente dijo, Siciliano La Cocina es un sincero memoria que explora el eterno tema de la pertenencia. La historia se entrelazan con las tradicionales recetas siciliano pasó de madre a hija e impresionantes fotografías, como Michele muestra cómo hacer la pizza margarita perfecta, siciliano tradicional pasta al forno Nonna y comparte la receta secreta de vainilla siciliano siciliano custard.The Cocina es un celebración especial de la cultura, los valores de la familia, el amor romántico y el papel de la alimentación en la formación de nuestros días y el fortalecimiento de los vínculos que bind. Michele Di'Bartolo nació y se crió en Brisbane. Después de pasar tanto tiempo en Sicilia y en Londres, ella ha regresado a Brisbane, donde trabaja como abogado.
La cocina siciliana es su primer libro y ha sido seleccionado para el Premio Texto original en el 2006 del Primer Ministro de Queensland Premios Literarios.