Tours of Tuscany

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Monday, May 4, 2009

The Sicilian Kitchen by Michele Di’Bartolo - Germany Version

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THE SICILIAN KITCHEN. Michele Di'Bartolo
Lantern… rrp $49.95

Alles ist gut. Die Sonne ist, die Zitrone in meiner Handfläche ist berauschend, mein Magen ist voll von Spaghetti und Auberginen und jeder Ich liebe lebt glücklich in Rufweite voneinander. Wenn nur es nur so bleiben ...

Geboren und aufgewachsen in Brisbane, Michele Di'Bartolo sehnt sich nach Sizilien kommen, sie hat zu wissen, durch ihre Großmutter evocative Geschichten und die anhaltende Rituale ihrer Küche. Wenn Michele ersten Besuche Sizilien, sie findet sich mitten in der chaotischen Brillanz des Lebens auf der Insel ihr forebears.Michele entdeckt Sizilien ist stark Schönheit, unergründlichen Bürokratien, Mad-Treiber und ein kompliziertes Labyrinth der familiären Beziehungen.
Sie schwelgt in der Gesellschaft von ihrer Cousine Gracie, von denen sie lernt, die Brautwerbung Rituale der sizilianischen männlich, und die Frage, auf die Fähigkeit, die Bürger der Insel, das Leben zu genießen, so ganz, trotz ihrer materiellen Entbehrungen und Enttäuschungen zu versuchen, ihren Lebensunterhalt an einem Ort, geschlossen, jeden Tag, für drei Stunden nach dem Mittagessen.

Schön gesagt, Die sizilianische Küche ist eine herzliche Erinnerungen erforscht, dass das ewige Thema der Zugehörigkeit. Die Geschichte ist eng mit der traditionellen sizilianischen Rezepte, von der Mutter zur Tochter und atemberaubende Fotos, wie Michele zeigt, wie Sie die perfekte Pizza Margarita, traditionelle sizilianische Pasta al Forno und Aktien Nonna's Secret Rezept für sizilianische Vanille Vanillesoße.
Die sizilianische Küche ist ein besonderes Fest der Kultur, die Werte der Familie, romantische Liebe und die Rolle der Nahrung bei der Gestaltung unserer Tage und die Stärkung der Bande, bind.Michele Di'Bartolo geboren und aufgewachsen in Brisbane.
Nach dem Aufenthalt in Sizilien und London, hat sie wieder in Brisbane, wo sie arbeitet als Rechtsanwalt. Die sizilianische Küche ist ihr erstes Buch und wurde Manuskript der Auswahlliste für den Award in der 2006 Queensland Premier's Literary Award.