Tours of Tuscany

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Monday, May 4, 2009

The Sicilian Kitchen by Michele Di’Bartolo - French Version

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THE SICILIAN KITCHEN.
Michele Di'Bartolo
Lantern… rrp $49.95

Tout est bon. Le soleil est sorti, le citron dans ma paume est enivrante, mon estomac est plein de spaghetti et de l'aubergine et j'aime tout le monde est heureux dans la vie d'appel à distance les uns des autres. Si seulement il rester de cette façon ...

Née et élevée à Brisbane, Michele Di'Bartolo aspire à la Sicile, elle a appris à connaître grâce à sa grand-mère de l'évocation d'histoires et les rituels de la persistance de sa cuisine. Lorsque Michele première visite en Sicile, elle se trouve plongée dans le chaos de brillance de la vie sur l'île de la Sicile forebears.Michele découvre la beauté, insondable bureaucraties, les conducteurs fous et un labyrinthe de relations familiales. Elle se réjouit, en compagnie de sa cousine Gracie, qui lui apprend les rituels de la cour sicilienne de sexe masculin, et s'interroge sur la capacité des citoyens de l'île, afin de profiter de la vie pleinement, en dépit de leur matériel privations et les frustrations d'essayer de gagner sa vie dans un endroit qui ferme, chaque jour, pendant trois heures après le déjeuner.

Merveilleusement dit, la cuisine sicilienne est une mémoire du cœur qui explore l'éternel thème de l'appartenance. L'histoire est liée à des recettes traditionnelles siciliennes transmis de la mère à la fille et de superbes photos, comme Michele montre comment faire de la pizza margarita parfait, traditionnel sicilien de pâtes al forno et Nonna part de la recette secrète sicilienne vanille custard.The cuisine sicilienne est une célébration spéciale de la culture, les valeurs de la famille, l'amour romantique et le rôle de l'alimentation dans la formation de nos jours et de renforcer les liens qui bind.Michele Di'Bartolo est né et a grandi à Brisbane. Après avoir passé deux fois en Sicile et à Londres, elle est de retour à Paris où elle travaille comme avocat. La cuisine sicilienne est son premier livre et a été sélectionné pour le Prix du Manuscrit de 2006 Queensland Premier's Literary Awards.