Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Monday, May 4, 2009

The Sicilian Kitchen by Michele Di’Bartolo - Portugues Version

Select your language: English Italiano Español 中文 Français Deutsch

THE SICILIAN KITCHEN.
Michele Di’Bartolo
Lantern… rrp $49.95

Tudo é bom. O sol está fora, o limão na minha palma é intoxicante, meu estômago está cheio de macarrão e berinjela e todos que o amor é uma vida feliz dentro chamadora distância uns dos outros. Se apenas se ficar desta maneira ...

Nascido e criado em Brisbane, Michele Di'Bartolo longos para a Sicília que ela veio a saber através da sua avó e as histórias da evocativa duradouro rituais de sua cozinha. Quando Michele primeiras visitas Sicília, ela se encontra imersa na caótica brilho da vida na ilha da Sicília ela descobre forebears. Michele do stark beleza, unfathomable burocracias, loucas condutores e um intrincado labirinto de relações familiares. Ela revela na companhia de seu primo Gracie, a quem ela aprende a cortejar rituais da Sicília do sexo masculino, e gostaria de saber a capacidade de os cidadãos da ilha de gozar a vida de forma plena, não obstante o seu material privações e as frustrações de tentar ganhar a vida em um lugar que fecha para baixo, todos os dias, durante três horas após o almoço.

Beautifully disse, O siciliano Cozinha é um livro de memórias que explora sinceramente o eterno tema de pertença. A história está interligada com a tradicional siciliana receitas passadas de mãe para filha e fotografias fantásticas, como Michele mostra como fazer a perfeita margarita pizza, macarrão al forno tradicional siciliana e partes vovó secretos da receita para siciliano baunilha creme.
A Sicília é uma cozinha especial celebração da cultura, valores familiares, amor romântico e ao papel da alimentação na formação nossos dias e reforço dos laços que bind.Michele Di'Bartolo nasceu e foi criado em Brisbane. Depois de passar tanto tempo na Sicília e em Londres, ela retornou para Brisbane, onde trabalha como um advogado. A cozinha siciliana é seu primeiro livro, tendo sido seleccionados para o Prémio Manuscrito no 2006 Queensland Premier's Literary Awards.