Tours of Tuscany

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Wednesday, May 6, 2009

Angelo's Fresh Pasta Products - French Version

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2008 marque le 40e anniversaire de l'un de Brisbane's best-loved italien des entreprises familiales, Angelo de pâtes fraîches. Angelo Cazzolato commencé à la main fabrication des pâtes, sous sa maison à New Farm en 1968. Depuis, l'entreprise n'a cessé de croître pour devenir le plus grand Queensland primé producteur de pâtes.
Né en Italie du Nord, Angelo étaient de dix-neuf quand il a immigré en Australie en 1952.

Il a commencé à trouver un travail saisonnier dans la cueillette des poires et les raisins dans Shepparton Griffith, et la coupe de la canne à Bundaberg. Il a planté des pins dans Gympie, fait pour les pneumatiques Dunlop à Melbourne, puis, après la conduite de camions pour Transfield à Kuranda, a pris la relève de leur cuisine et sont restés, à la cuisine pour le camp des travailleurs pour les deux prochaines années. En travaillant sur le projet de Snowy Mountain en 1963, il a reçu une médaille pour l'établissement d'un record du monde dans un tunnel de forage - 552 pieds en une semaine!

Après Val de se marier en 1964, Angelo l'a emmenée à l'Italie pour répondre à sa mère. En Italie, ils ont vu une petite boutique de vente de pâtes fraîches et d'inspiration frappé. En 1965, ils ont acheté deux petites machines que les pâtes, ils ont apporté avec eux sur le bateau pour l'Australie, avec leur premier bébé en route.

Pour les prochaines années, Angelo a un restaurant dans la Fortitude Valley Brisbane et utilisé les deux petites machines à faire les pâtes pâtes fraîches qu'il serait sur le menu du jour. Après le restaurant a été vendu, Angelo a travaillé comme cuisinière pour Transfield à Swanbank pour quelques mois avant il a commencé à travailler à temps plein, ce qui rend les pâtes sous sa maison de New Farm. En 1968, Angelo's Fresh Pasta Products est née.


Dès le premier jour, l'entreprise a été un succès: après avoir livré son premier lot de fettuccine Sala à la charcuterie, le produit a été si populaire, elle a vendu que le matin même. In fact, Angelo was so busy making pasta that he didn’t have time to pack it. En effet, Angelo était tellement occupés à faire les pâtes qu'il n'a pas eu le temps de l'emballer. Charcuterie propriétaires à visiter sa maison pour peser et emballer leurs propres fettuccine à prendre pour les vendre dans leurs magasins.

Angelo a déplacé les activités de fabrication d'une usine à Wandoo Street, Fortitude Valley et de nouveau en 1975, son premier lot de pizza bases épuisé en moins d'une heure à la boutique de fruits locaux. L'entreprise continue de croître et, en 1992, Angelo Angelo déplacé pâtes fraîches au coin de la rue à leur emplacement actuel sur Doggett Street: la grande usine de rouge, un point de repère dans le quartier.

Angelo's Fresh Pasta Products est une véritable entreprise familiale. Angelo toujours fait des pâtes à l'usine et est rejoint par son épouse, Val, qui, après avoir élevé leurs cinq enfants, travaille constamment à la croissance de l'entreprise. Trois des enfants y travaillent également: Anita, Donna et Michael, Angelo de la main droite, il achète tous les légumes frais pour les pâtes du marché.
"Le produit parle de lui-même", dit Angelo, qui est fier d'utiliser uniquement des ingrédients naturels et 100% de farine de semoule de blé dur. Pas de conservateurs sont ajoutés à tout produit et la teneur en matières grasses est étonnamment faible. Angelo utilise une variété de fines herbes et d'épices pour parfumer ses pâtes alimentaires, y compris de romarin biologique dont il développe lui-même sur une propriété à Dayboro, qu'il appelle affectueusement "la ferme".

Au fil des ans, Angelo de la gamme a connu une croissance que les clients ont proposé de nouveaux produits qu'ils aimeraient voir ajoutées, comme les épinards et ricotta rempli de produits de pâtes et de sauces. Il ya maintenant plus de 30 produits différents, notamment Angelo's Boutique Pasta gamme. Chaque produit a été testé sur Angelo de cinq enfants, et seulement après qu'il lui a donné la case d'approbation lui-même.
"Si mon père ne mange pas, il ne serait pas le vendre", sa fille, Donna, dit. "Son normes sont très élevés, et aujourd'hui, il a toujours fait beaucoup de la pré-production et supervise la préparation de chaque étape du processus de fabrication. Peu importe ce que papa met la main à, il est très bien en faire un succès."

Angelo's Fresh Pasta produits a remporté de nombreux prix pour leurs produits de pâtes à la Sydney Royal Food Show et a remporté le Championnat de pâtes 100% pour le blé dur Pâtes fraîches catégorie en 2003. Aujourd'hui, ils fournissent l'industrie des services alimentaires, y compris les restaurants, les hôtels, les supermarchés, les épiceries et les dépanneurs même. Angelo est maintenant de fournir Hog's Breath Café Australie, le plus grand moteur de la chaîne de restaurants en Australie et en Nouvelle-Zélande, avec leur ricotta et aux épinards Comblé Tortelloni.

"Pour la première fois en 19 ans, nous avons introduit les pâtes sur nos menus à travers l'Australie et la Nouvelle-Zélande», explique Manfred Lorber, directeur de services d'alimentation de Hog's Breath Cafe Australie. "Il n'a pas fallu longtemps pour que nous trouver la partenaire idéale. Il est très important pour nous d'offrir à nos clients le plus authentique possible. Angelo's Pasta était le choix naturel. Angelo a la réputation de produire les meilleur et le plus cohérent dans l'industrie des pâtes ".
Hog's Breath Cafe est très fier de faire équipe avec cette fameuse famille italienne qui partagent les mêmes valeurs que Hog's Breath Cafe à produire des aliments savoureux, avec passion et attention aux détails.
In forty years, Angelo’s Fresh Pasta Products has certainly come a long way. En quarante ans, Angelo de pâtes fraîches a certainement parcouru un long chemin. Angelo attributs de la détermination et le dur travail que le secret de son succès. Dit le vétéran de pâtes, c'est-à-«J'ai été autour. J'ai travaillé dur toute ma vie et je continue à le faire."