2008 marca el 40 aniversario de uno de Brisbane más queridos italiano empresas familiares, Angelo de la Pasta Fresca Productos. Angelo Cazzolato empezó a hacer pasta a mano bajo su casa en Nueva Granja en 1968. Desde entonces, la empresa ha ido creciendo hasta convertirse en Queensland más grande del galardonado productor de pasta.
Nacido en el norte de Italia, Angelo diecinueve, cuando emigró a Australia en 1952.Comenzó la búsqueda de trabajo estacional en la recolección de peras y uvas en Shepparton Griffith, y corte de caña en Bundaberg. Él sembró pinos en Gympie, hecha para los neumáticos Dunlop en Melbourne, y luego, después de la conducción de camiones Transfield en Kuranda, asumió el cargo de su cocina y se quedó, cocinar para el campamento de los trabajadores para los próximos dos años. Al trabajar en el Nevado del proyecto en 1963, recibió una medalla para el establecimiento de un récord mundial de perforación en el túnel - 552 pies en una semana!
Después de casarse con Val en 1964, Angelo la llevó a Italia para reunirse con su madre. In Italy, they saw a little shop selling fresh pasta and inspiration struck. En Italia, vieron una pequeña tienda de venta de pasta fresca e inspiración golpeado. En 1965, se compró dos máquinas pequeñas de pasta que hayan traído de vuelta con ellos en el barco a Australia, con su primer bebé en camino.
Para los próximos años, Angelo tuvo un restaurante en Fortitude Valley Brisbane y se utilizan las dos pequeñas máquinas para hacer pasta pasta fresca que se sirven en el menú diario. Después de que el restaurante fue vendido, Angelo trabajó como cocinera para Transfield en Swanbank por unos meses antes de que él comenzó a trabajar a tiempo completo, en virtud de la pasta de su casa en New Farm. En 1968, Angelo de la Pasta Fresca Productos nació.
Desde el primer día, el negocio fue un éxito: después de haber entregado su primer lote de fettuccine a la Sala de delicatessen, el producto era tan popular que vendió muy por la mañana. De hecho, Angelo estaba tan ocupado que la pasta que no tenía tiempo para su paquete. Delicatessen propietarios utilizan para visitar su casa para pesar y empacar sus propias fettuccine a tomar para vender en sus tiendas.
Angelo de la operación de fabricación se trasladó a una fábrica en Wandoo Street, Fortitude Valley y nuevamente en 1975, su primera serie de bases de pizza se venden a cabo dentro de una hora a la tienda de fruta. El negocio siguió creciendo y en 1992, se trasladó de Angelo Angelo Pasta Fresca Productos la vuelta de la esquina a su sitio actual en la calle Doggett: la gran fábrica de rojo, un hito en el barrio.
Angelo aún hace la pasta de la fábrica y se une a su esposa, Val, quien, después de haber criado a sus cinco hijos, trabaja constantemente para crecer el negocio. Three of the children work there too: Anita, Donna and Michael, Angelo’s right hand—he buys all the fresh vegetables for their pasta from the markets. Tres de los niños trabajan también en: Anita, Donna y Michael, Angelo de la mano derecha-que compra todas las verduras frescas de su pasta de los mercados.
"El producto habla por sí misma", dice Angelo, que se enorgullece de utilizar únicamente ingredientes naturales y 100% de harina de sémola de trigo duro. No se añaden conservantes a cualquier producto y el contenido de materia grasa es sorprendentemente bajo. Angelo utiliza una variedad de hierbas frescas y especias para aromatizar sus pastas alimenticias, incluyendo la de romero que crece en sí mismo una propiedad en Dayboro, él afectuosamente llama "la granja".
Lo largo de los años, Angelo de la gama ha crecido como han sugerido los clientes nuevos productos que les gustaría ver añadido, tales como la espinaca y ricota rellenos de pasta y salsas productos. En la actualidad hay más de 30 productos diferentes, incluyendo Angelo's Boutique Pasta gama. Cada producto ha sido probado en Angelo de cinco hijos y sólo después de que le ha dado la aprobación de la garrapata por sí mismo.
"Sus normas son muy altos y hoy, él todavía tiene mucho de la preparación previa a la producción y supervisa cada etapa del proceso de fabricación. No importa lo que papá pone su mano para, es muy bueno en lo que sea un éxito".
Angelo de la Pasta Fresca productos ha ganado muchos premios por sus productos de pasta en el Sidney Real Mostrar Alimentación y ganó el Campeonato de pasta por el 100% de trigo durum Pasta Fresca categoría en 2003. Hoy en día, que suministran el servicio de la industria de alimentos como restaurantes, hoteles, supermercados, delicatessen y tiendas de esquina. Angelo's es ahora el suministro de Hog's Café aliento Australia, la más grande de cosecha propia en la cadena de restaurantes de Australia y Nueva Zelanda, con su relleno de espinacas y Ricotta Tortelloni.
"Por primera vez en 19 años, hemos introducido en nuestros menús de pasta a través de Australia y Nueva Zelanda", dice Manfred Lorber, Director de Servicios de Alimentación para el aliento Hog's Cafe Australia. "No pasó tanto tiempo con nosotros para encontrar el socio ideal de suministro. Es muy importante para nosotros ofrecer a nuestros clientes la experiencia más auténtica posible. Angelo de la Pasta fue la elección natural. Angelo's tiene una reputación para la producción de la mejor y más coherente en la Industria de la pasta. "
Hog's Cafe aliento se enorgullece de asociarse con este renovado Italiano familia que comparten los mismos valores que Hog's Cafe aliento a la sabrosa comida con la pasión y la atención al detalle.
En cuarenta años, Angelo de la Pasta Fresca Productos ha recorrido un largo camino.
Angelo atributos determinación y trabajo duro como la receta secreta de su éxito. Says the veteran pasta-maker, " Dice el veterano-fabricante de la pasta, "He estado alrededor. He trabajado duro toda mi vida y me siguen."
Más Info: http://www.angelospasta.com.au/