Nascido no Norte de Itália, Angelo dezanove foi quando ele emigrou para a Austrália em 1952.
Ele começou a encontrar trabalho sazonal-picking em Shepparton peras e uvas de Griffith, e corte de cana em Bundaberg. Ele plantou pinheiros em Gympie, feita por pneus Dunlop em Melbourne, e depois, após condução de camiões Transfield em Kuranda, assumiu como seu cozinheiro e permaneceu em, cozinhar para o acampamento dos trabalhadores para os próximos dois anos. Ao trabalhar sobre as Snowy Mountain Project em 1963, ele recebeu uma medalha para a fixação de um recorde mundial no túnel de perfuração - 552 pés de uma semana!
Depois de casar com Val em 1964, Angelo a levou para a Itália para cumprir sua mãe. Na Itália, viram uma pequena loja de venda das massas frescas e inspiração atingidas. Em 1965, eles compraram duas massas pequenas máquinas que eles trouxeram de volta com eles sobre o barco para a Austrália, com seu primeiro bebê a caminho.
Para os próximos anos, Angelo decorreu num restaurante em Brisbane's Fortitude Valley e utilizadas as duas máquinas para fazer pequenas massas massas frescas que iria servir no menu diário. Depois que o restaurante foi vendido, Angelo trabalhava como cozinheira para Transfield em Swanbank durante alguns meses antes de ele começou a trabalhar a tempo inteiro, fazendo massas em sua casa em New Farm. Em 1968, Angelo da Pasta Produtos Frescos nasceu.
Desde o primeiro dia, o negócio foi um sucesso: após ter proferido o seu primeiro lote de fettuccine à Sala da delicatessen, o produto era tão popular que vendeu-se que muito manhã. Na verdade, Ângelo estava muito ocupado fazendo massas que ele não tem tempo a fazer as malas dela. Delicatessen proprietários utilizados para visitar sua casa para pesar e embalagem própria fettuccine levar para vender em suas lojas.
Angelo movido a operação de fabrico de uma fábrica em Wandoo Street, Fortitude Valley, em 1975 e, novamente, o seu primeiro lote de pizza bases vendido dentro de uma hora no local frutas loja. Os negócios continuaram a crescer e, em 1992, Angelo Angelo's moveu massas frescas Produtos em torno do canto ao seu site atual sobre Doggett Street: o Big Red fábrica, um marco no bairro.
Angelo ainda faz massas na fábrica e se juntou a sua mulher, Val, que, depois de terem levantado as suas cinco crianças, trabalha constantemente para crescer o negócio. Three of the children work there too: Anita, Donna and Michael, Angelo’s right hand—he buys all the fresh vegetables for their pasta from the markets. Três das crianças trabalham lá também: Anita, Donna e Michael Angelo, do lado direito, ele compra todos os produtos hortícolas frescos para a sua pasta a partir dos mercados.
"O produto fala por si", diz Angelo, que tem orgulho em usar somente ingredientes naturais e 100% farinha de trigo semolina. Não são adicionados conservantes para qualquer produto, bem como o teor de matéria gorda é surpreendentemente baixo. Angelo utiliza uma variedade de ervas frescas e especiarias para condimentar sua massas alimentícias, incluindo os orgânicos alecrim que cresce em um imóvel próprio em Dayboro, ele carinhosamente chama de "a fazenda".
Ao longo dos anos, Angelo da gama tem crescido como clientes têm sugerido novos produtos que eles gostariam de ver acrescentado, tais como espinafre e ricota cheia produtos molhos e massas. There are now more than 30 different products, including Angelo’s Boutique Pasta range. Existem hoje mais de 30 diferentes produtos, incluindo Angelo's Boutique Massas intervalo. Cada produto foi testado em cinco crianças Angelo's e só depois que ele lhe deu a aprovação do próprio carrapato.
"Se meu pai não iria comê-lo, ele não iria vendê-la", sua filha, Donna, disse. "Seus padrões são muito elevados e, hoje, ele ainda tem um monte de preparação de pré-produção e supervisiona todas as fases do processo de fabrico. Não importa o que coloca a sua mão para o pai, ele é muito bom em fazer dela um sucesso."
Angelo de massas frescas Produtos ganhou muitos prêmios por suas massas alimentícias no Sydney Royal Show Alimentar e ganhou o Campeonato Massas para o 100% de trigo duro massas frescas categoria em 2003. Hoje em dia, que fornecem o serviço da indústria alimentar, incluindo restaurantes, hotéis, supermercados, mercearias finas e até mesmo canto lojas. Angelo's está agora fornecendo Hog's Breath Café Austrália, a maior casa de produção de cadeia de restaurantes na Austrália e Nova Zelândia, com suas Ricotta e Espinafres Recheados Tortelloni.
"Pela primeira vez em 19 anos, temos introduzido massas em nossos menus em toda a Austrália ea Nova Zelândia", afirma Manfred Lorber, Diretor de Serviços para Alimentação Hog's Breath Cafe Austrália. "Não demorou muito para que nós encontramos o parceiro ideal abastecimento. Era muito importante para nós para oferecer aos nossos clientes a mais autêntica experiência possível. Angelo da Pasta foi a escolha natural. Angelo's tem uma reputação para produzir o melhores e mais consistentes massas na indústria. "
Hog's Breath Cafe é muito orgulhoso com a equipe italiana recordadas esta família que partilham os mesmos valores Hog's Breath Cafe flavourful para produzir alimentos com paixão e atenção aos detalhes.
Em quarenta anos, Angelo's Fresh Massas Produtos tem certamente percorreu um longo caminho. Angelo atributos determinação e trabalho duro como receita o segredo do seu sucesso. " Diz o veterano massas-maker "Eu trabalhei duro toda a minha vida e eu continuo a fazer."
Ele começou a encontrar trabalho sazonal-picking em Shepparton peras e uvas de Griffith, e corte de cana em Bundaberg. Ele plantou pinheiros em Gympie, feita por pneus Dunlop em Melbourne, e depois, após condução de camiões Transfield em Kuranda, assumiu como seu cozinheiro e permaneceu em, cozinhar para o acampamento dos trabalhadores para os próximos dois anos. Ao trabalhar sobre as Snowy Mountain Project em 1963, ele recebeu uma medalha para a fixação de um recorde mundial no túnel de perfuração - 552 pés de uma semana!
Depois de casar com Val em 1964, Angelo a levou para a Itália para cumprir sua mãe. Na Itália, viram uma pequena loja de venda das massas frescas e inspiração atingidas. Em 1965, eles compraram duas massas pequenas máquinas que eles trouxeram de volta com eles sobre o barco para a Austrália, com seu primeiro bebê a caminho.
Para os próximos anos, Angelo decorreu num restaurante em Brisbane's Fortitude Valley e utilizadas as duas máquinas para fazer pequenas massas massas frescas que iria servir no menu diário. Depois que o restaurante foi vendido, Angelo trabalhava como cozinheira para Transfield em Swanbank durante alguns meses antes de ele começou a trabalhar a tempo inteiro, fazendo massas em sua casa em New Farm. Em 1968, Angelo da Pasta Produtos Frescos nasceu.
Desde o primeiro dia, o negócio foi um sucesso: após ter proferido o seu primeiro lote de fettuccine à Sala da delicatessen, o produto era tão popular que vendeu-se que muito manhã. Na verdade, Ângelo estava muito ocupado fazendo massas que ele não tem tempo a fazer as malas dela. Delicatessen proprietários utilizados para visitar sua casa para pesar e embalagem própria fettuccine levar para vender em suas lojas.
Angelo movido a operação de fabrico de uma fábrica em Wandoo Street, Fortitude Valley, em 1975 e, novamente, o seu primeiro lote de pizza bases vendido dentro de uma hora no local frutas loja. Os negócios continuaram a crescer e, em 1992, Angelo Angelo's moveu massas frescas Produtos em torno do canto ao seu site atual sobre Doggett Street: o Big Red fábrica, um marco no bairro.
Angelo ainda faz massas na fábrica e se juntou a sua mulher, Val, que, depois de terem levantado as suas cinco crianças, trabalha constantemente para crescer o negócio. Three of the children work there too: Anita, Donna and Michael, Angelo’s right hand—he buys all the fresh vegetables for their pasta from the markets. Três das crianças trabalham lá também: Anita, Donna e Michael Angelo, do lado direito, ele compra todos os produtos hortícolas frescos para a sua pasta a partir dos mercados.
"O produto fala por si", diz Angelo, que tem orgulho em usar somente ingredientes naturais e 100% farinha de trigo semolina. Não são adicionados conservantes para qualquer produto, bem como o teor de matéria gorda é surpreendentemente baixo. Angelo utiliza uma variedade de ervas frescas e especiarias para condimentar sua massas alimentícias, incluindo os orgânicos alecrim que cresce em um imóvel próprio em Dayboro, ele carinhosamente chama de "a fazenda".
Ao longo dos anos, Angelo da gama tem crescido como clientes têm sugerido novos produtos que eles gostariam de ver acrescentado, tais como espinafre e ricota cheia produtos molhos e massas. There are now more than 30 different products, including Angelo’s Boutique Pasta range. Existem hoje mais de 30 diferentes produtos, incluindo Angelo's Boutique Massas intervalo. Cada produto foi testado em cinco crianças Angelo's e só depois que ele lhe deu a aprovação do próprio carrapato.
"Se meu pai não iria comê-lo, ele não iria vendê-la", sua filha, Donna, disse. "Seus padrões são muito elevados e, hoje, ele ainda tem um monte de preparação de pré-produção e supervisiona todas as fases do processo de fabrico. Não importa o que coloca a sua mão para o pai, ele é muito bom em fazer dela um sucesso."
Angelo de massas frescas Produtos ganhou muitos prêmios por suas massas alimentícias no Sydney Royal Show Alimentar e ganhou o Campeonato Massas para o 100% de trigo duro massas frescas categoria em 2003. Hoje em dia, que fornecem o serviço da indústria alimentar, incluindo restaurantes, hotéis, supermercados, mercearias finas e até mesmo canto lojas. Angelo's está agora fornecendo Hog's Breath Café Austrália, a maior casa de produção de cadeia de restaurantes na Austrália e Nova Zelândia, com suas Ricotta e Espinafres Recheados Tortelloni.
"Pela primeira vez em 19 anos, temos introduzido massas em nossos menus em toda a Austrália ea Nova Zelândia", afirma Manfred Lorber, Diretor de Serviços para Alimentação Hog's Breath Cafe Austrália. "Não demorou muito para que nós encontramos o parceiro ideal abastecimento. Era muito importante para nós para oferecer aos nossos clientes a mais autêntica experiência possível. Angelo da Pasta foi a escolha natural. Angelo's tem uma reputação para produzir o melhores e mais consistentes massas na indústria. "
Hog's Breath Cafe é muito orgulhoso com a equipe italiana recordadas esta família que partilham os mesmos valores Hog's Breath Cafe flavourful para produzir alimentos com paixão e atenção aos detalhes.
Em quarenta anos, Angelo's Fresh Massas Produtos tem certamente percorreu um longo caminho. Angelo atributos determinação e trabalho duro como receita o segredo do seu sucesso. " Diz o veterano massas-maker "Eu trabalhei duro toda a minha vida e eu continuo a fazer."
Mais Informações: http://www.angelospasta.com.au/