Geburtstag von einem von Brisbane der beliebtesten italienischen Familienunternehmen, Angelo's Frische Teigwaren. Angelo Cazzolato ersten Mal von Hand machen Nudeln unter seinem Haus an der New Farm im Jahre 1968. Seitdem das Unternehmen stetig gewachsen zu Queensland größte preisgekrönten Teigwaren Hersteller.
Geboren in Nord-Italien, Angelo war neunzehn, als er wanderte nach Australien im Jahr 1952.
Er begann die Suche nach Saisonarbeit-Kommissionierung in Shepparton Birnen und Trauben in Griffith, und schneiden Zuckerrohr in Bundaberg. Er pflanzte Kiefern in Gympie, die Reifen von Dunlop in Melbourne, und dann, nach der Fahrt für Lkw Transfield in Kuranda, übernahm als Koch und blieb auf, Kochen für das Lager der Arbeitnehmer für die nächsten zwei Jahre. Bei seiner Arbeit in den Snowy Mountain-Projekt im Jahr 1963 erhielt er eine Medaille für die Festlegung einer Welt im Tunnel Bohren - 552 Meter in einer Woche!
Nach der Heirat im Jahr 1964 Val, Angelo nahm sie nach Italien, um seine Mutter. In Italien, sahen sie einen kleinen Laden frische Pasta und die Inspiration. Im Jahre 1965, kaufte sie zwei kleine Pastamaschinen, dass sie wieder mit ihnen auf dem Schiff nach Australien, mit ihrem ersten Kind auf dem Weg.
Für die nächsten Jahre, Angelo lief ein Restaurant in Brisbane's Fortitude Valley und verwendet die beiden kleinen Pasta-Maschinen, um frische Pasta, dass er würde auf das tägliche Menü. Nach dem Restaurant verkauft wurde, Angelo arbeitete als Koch für Transfield auf Swanbank für ein paar Monate, bevor er begonnen, Vollzeit-, die Nudeln unter seinem Haus in New Farm. Im Jahr 1968, Angelo's Frische Teigwaren geboren.
Vom ersten Tag an, das Unternehmen war ein Erfolg: Nach dem er seine erste Partie von Fettuccine auf Sala's Feinkostgeschäft, das Produkt wurde so populär, dass es ausverkauft sehr Morgen. In der Tat, Angelo war so beschäftigt, dass er die Nudeln nicht die Zeit zu packen ist. Feinkost Eigentümer zur Besichtigung seiner Wohnung zu wiegen und verpacken ihre eigenen Fettuccine, um zu verkaufen in ihren Geschäften.
Angelo in der verarbeitenden Betrieb zu einer Fabrik in Wandoo Street, Fortitude Valley im Jahr 1975 wieder seine erste Partie von Pizza Grundlagen ausverkauft innerhalb einer Stunde auf der lokalen Obst-Shop. Das Geschäft weiter zu wachsen und im Jahr 1992, zog Angelo Angelo's Frische Teigwaren um die Ecke zu ihrem heutigen Standort auf Doggett Straße: das große, rote Fabrik, ein Meilenstein in der Nachbarschaft.
Angelo Pasta immer noch in der Fabrik und ist zusammen mit seiner Frau, Val, die unter die ihre fünf Kinder, arbeitet ständig, um das Geschäft. Drei der Kinder arbeiten dort auch: Anita, Donna und Michael Angelo rechte Hand-er kauft alle frischem Gemüse für ihre Pasta aus den Märkten.
"Das Produkt spricht für sich", sagt Angelo, der stolz auf die nur natürliche Zutaten und 100% Hartweizen Grieß Mehl. Keine Konservierungsmittel werden für jedes Produkt und der Fettgehalt ist überraschend gering. Angelo verwendet eine Reihe von frischen Kräutern und Gewürzen zu seinem Geschmack Teigwaren, einschließlich des organischen Rosmarin wächst, die er sich auf einem Grundstück am Dayboro, fordert er liebevoll "The Farm".
Im Laufe der Jahre, Angelo-Sortiment hat sich als Kunden haben vorgeschlagen, neue Produkte, die sie möchte, um zu sehen, hinzugefügt, wie z. B. Spinat und Ricotta gefüllte Teigwaren und Saucen. Es gibt jetzt mehr als 30 verschiedene Produkte, darunter Angelo's Boutique Pasta Bereich. Jedes Produkt wurde auf Angelo fünf Kinder, und nur, nachdem er hat es das Ticken der Zulassung sich.
"Wenn mein Vater würde es nicht essen, würde er nicht verkaufen", seine Tochter, Donna, sagte."Seine Standards sind sehr hoch, und heute hat er noch nicht viel von der Pre-Production Vorbereitung und Überwachung jeder Phase des Herstellungsprozesses. Egal, was Papa legt seine Hand auf, er ist sehr gut auf die es ein Erfolg."
Angelo's Frische Teigwaren hat zahlreiche Auszeichnungen für ihre Produkte auf der Pasta Sydney Royal Show Essen und gewann den Pasta-Meisterschaft für die 100% Hartweizen Frische Pasta Kategorie im Jahr 2003. Heute, nehmen sie in den Food-Service-Industrie, einschließlich Restaurants, Hotels, Supermärkte, Gastronomie und auch Ecke speichert. Angelo's ist nun, die Hog's Breath Café Australien, die größte home-grown-Restaurant-Kette in Australien und Neuseeland, mit ihren Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni.
"Zum ersten Mal in 19 Jahren, haben wir auf unserer Pasta Menüs in Australien und Neuseeland", sagt Manfred Lorber, Leiter des Lebensmittel-Services für Hog's Breath Cafe Australien."Es dauerte nicht lange, bis uns, dass Sie der ideale Partner liefern. Es war sehr wichtig für uns, unseren Kunden die authentische Erfahrung möglich. Angelo's hat einen Ruf für die Herstellung der besten und beständigsten Nudeln in der Industrie. "
Hog's Breath Cafe ist sehr stolz darauf, sich mit diesem renommierten italienischen Familie, die die gleichen Werte wie Hog's Breath Cafe, um schmackhafte Gerichte mit Leidenschaft und Liebe zum Detail.
In vierzig Jahren, Angelo's Frische Teigwaren hat einen langen Weg zurückgelegt. Angelo Attribute Entschlossenheit und harte Arbeit, wie die geheimen Rezept seines Erfolges. Sagt der Veteran Pasta-Maker, "Ich habe es schon. Ich habe hart gearbeitet, mein ganzes Leben und ich immer noch."
Er begann die Suche nach Saisonarbeit-Kommissionierung in Shepparton Birnen und Trauben in Griffith, und schneiden Zuckerrohr in Bundaberg. Er pflanzte Kiefern in Gympie, die Reifen von Dunlop in Melbourne, und dann, nach der Fahrt für Lkw Transfield in Kuranda, übernahm als Koch und blieb auf, Kochen für das Lager der Arbeitnehmer für die nächsten zwei Jahre. Bei seiner Arbeit in den Snowy Mountain-Projekt im Jahr 1963 erhielt er eine Medaille für die Festlegung einer Welt im Tunnel Bohren - 552 Meter in einer Woche!
Nach der Heirat im Jahr 1964 Val, Angelo nahm sie nach Italien, um seine Mutter. In Italien, sahen sie einen kleinen Laden frische Pasta und die Inspiration. Im Jahre 1965, kaufte sie zwei kleine Pastamaschinen, dass sie wieder mit ihnen auf dem Schiff nach Australien, mit ihrem ersten Kind auf dem Weg.
Für die nächsten Jahre, Angelo lief ein Restaurant in Brisbane's Fortitude Valley und verwendet die beiden kleinen Pasta-Maschinen, um frische Pasta, dass er würde auf das tägliche Menü. Nach dem Restaurant verkauft wurde, Angelo arbeitete als Koch für Transfield auf Swanbank für ein paar Monate, bevor er begonnen, Vollzeit-, die Nudeln unter seinem Haus in New Farm. Im Jahr 1968, Angelo's Frische Teigwaren geboren.
Vom ersten Tag an, das Unternehmen war ein Erfolg: Nach dem er seine erste Partie von Fettuccine auf Sala's Feinkostgeschäft, das Produkt wurde so populär, dass es ausverkauft sehr Morgen. In der Tat, Angelo war so beschäftigt, dass er die Nudeln nicht die Zeit zu packen ist. Feinkost Eigentümer zur Besichtigung seiner Wohnung zu wiegen und verpacken ihre eigenen Fettuccine, um zu verkaufen in ihren Geschäften.
Angelo in der verarbeitenden Betrieb zu einer Fabrik in Wandoo Street, Fortitude Valley im Jahr 1975 wieder seine erste Partie von Pizza Grundlagen ausverkauft innerhalb einer Stunde auf der lokalen Obst-Shop. Das Geschäft weiter zu wachsen und im Jahr 1992, zog Angelo Angelo's Frische Teigwaren um die Ecke zu ihrem heutigen Standort auf Doggett Straße: das große, rote Fabrik, ein Meilenstein in der Nachbarschaft.
Angelo Pasta immer noch in der Fabrik und ist zusammen mit seiner Frau, Val, die unter die ihre fünf Kinder, arbeitet ständig, um das Geschäft. Drei der Kinder arbeiten dort auch: Anita, Donna und Michael Angelo rechte Hand-er kauft alle frischem Gemüse für ihre Pasta aus den Märkten.
"Das Produkt spricht für sich", sagt Angelo, der stolz auf die nur natürliche Zutaten und 100% Hartweizen Grieß Mehl. Keine Konservierungsmittel werden für jedes Produkt und der Fettgehalt ist überraschend gering. Angelo verwendet eine Reihe von frischen Kräutern und Gewürzen zu seinem Geschmack Teigwaren, einschließlich des organischen Rosmarin wächst, die er sich auf einem Grundstück am Dayboro, fordert er liebevoll "The Farm".
Im Laufe der Jahre, Angelo-Sortiment hat sich als Kunden haben vorgeschlagen, neue Produkte, die sie möchte, um zu sehen, hinzugefügt, wie z. B. Spinat und Ricotta gefüllte Teigwaren und Saucen. Es gibt jetzt mehr als 30 verschiedene Produkte, darunter Angelo's Boutique Pasta Bereich. Jedes Produkt wurde auf Angelo fünf Kinder, und nur, nachdem er hat es das Ticken der Zulassung sich.
"Wenn mein Vater würde es nicht essen, würde er nicht verkaufen", seine Tochter, Donna, sagte."Seine Standards sind sehr hoch, und heute hat er noch nicht viel von der Pre-Production Vorbereitung und Überwachung jeder Phase des Herstellungsprozesses. Egal, was Papa legt seine Hand auf, er ist sehr gut auf die es ein Erfolg."
Angelo's Frische Teigwaren hat zahlreiche Auszeichnungen für ihre Produkte auf der Pasta Sydney Royal Show Essen und gewann den Pasta-Meisterschaft für die 100% Hartweizen Frische Pasta Kategorie im Jahr 2003. Heute, nehmen sie in den Food-Service-Industrie, einschließlich Restaurants, Hotels, Supermärkte, Gastronomie und auch Ecke speichert. Angelo's ist nun, die Hog's Breath Café Australien, die größte home-grown-Restaurant-Kette in Australien und Neuseeland, mit ihren Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni.
"Zum ersten Mal in 19 Jahren, haben wir auf unserer Pasta Menüs in Australien und Neuseeland", sagt Manfred Lorber, Leiter des Lebensmittel-Services für Hog's Breath Cafe Australien."Es dauerte nicht lange, bis uns, dass Sie der ideale Partner liefern. Es war sehr wichtig für uns, unseren Kunden die authentische Erfahrung möglich. Angelo's hat einen Ruf für die Herstellung der besten und beständigsten Nudeln in der Industrie. "
Hog's Breath Cafe ist sehr stolz darauf, sich mit diesem renommierten italienischen Familie, die die gleichen Werte wie Hog's Breath Cafe, um schmackhafte Gerichte mit Leidenschaft und Liebe zum Detail.
In vierzig Jahren, Angelo's Frische Teigwaren hat einen langen Weg zurückgelegt. Angelo Attribute Entschlossenheit und harte Arbeit, wie die geheimen Rezept seines Erfolges. Sagt der Veteran Pasta-Maker, "Ich habe es schon. Ich habe hart gearbeitet, mein ganzes Leben und ich immer noch."
Mehr Info: http://www.angelospasta.com.au/