Select your language: English Italiano 中文 Deustch Francais Portugues
James McLean ráfagas de la Bella Cosi restaurante de cocina con una feliz sonrisa en su rostro. Es una persona a gusto en su entorno. Calma, tranquilo casi uno pensaría, a pesar de la claridad ocupado dentro de la escena delante de la casa. Él es la perfecta encarnación de un joven chef que ha encontrado su lugar en la vida!
McLean, quien llegó a Brisbane a Cairns, ha venido trabajando con la comida italiana de ocho de sus 13 años en la profesión. Completó su aprendizaje en La Fontana, y luego trabajó como jefe de cocina en Al Porto, Matilda en el Restaurante del Dunwoody antes de tomar una posición en la Mangostin por unos cuantos años. Recuerda estas posiciones con una amplia sonrisa. Fue finalmente atrajo a Bella Cosi en Chermside.
El restaurante de la calidad-costo de la distinción es un factor que se ha establecido en la parte norte de la ciudad.
El día a día la experiencia de funcionamiento de este pequeño restaurante es bien manejado por James y le permite crear un lugar único italiano escena. Él disfruta la oportunidad de tomar todas sus habilidades de cocina italiana y la mezcla en los platos que prepara, que constituyen la tentadora y bastante amplio menú italiano que comparte. Los clientes son de particular interés James especial Scallopini Al Hongos (principal, $ 28,50).
James, que está capacitado para crear el sencillo pero eficaz de los sabores tradicionales de la comida italiana realmente disfruta de los placeres de arroces y pastas.Un rápido vistazo a la decoración del restaurante muestra una vez más la simplicidad y el estilo de la cena ofrecida por la salida: uncluttered, la buena mesa, servilletas blancas, quisquilloso centros no puede obtener un pie en la puerta aquí - la atención se centra en los alimentos. La decoración minimalista, líneas simples y colores interiores, que incluye la tradicional italiano rojo, es limpio, con una especial simplificado ambiente creado por la noche la luz de las velas y la buena elección de la tradicional y contemporáneo italiano, latín y soul. Recientemente ha puesto en marcha una gama específica de los vinos italianos.
"He tomado la mejor comida italiana de la serie, dado que mi propio giro a favor y felizmente ofrecer a nuestra clientela. El recién creado italiano menú es realmente amplio. Sin embargo, James afirma que el restaurante está preparado para cuidar de los grupos de sociedades locales que necesitan una norma Aussie desayuno para una rápida sesión de lluvia de ideas antes de llegar a la oficina. Hasta la fecha, el restaurante está usando el escenario económico mundial y la palabra se extiende en relación con buena relación calidad-precio. A modo de ejemplo, el plato principal de Risotto de gambas y setas - la parilla del horno de gambas frescas, azafrán, botón de setas y piñones terminado con queso parmesano y las hierbas en $ 18,50. mo!
"Me encanta trabajar con mariscos" dice James y su sabroso Risotto di Mare es testimonio de esta declaración - negro mejillones frescos salteados, Mooloolaba langostinos, calamar y el pez espada bebé goujons acabado en vino blanco con hierbas y salsa de Nápoles. "Una vez que haya buena calidad de los ingredientes como su base, usted sabe su valía y no tienes que jugar con ellos al cocinar demasiado."
James asumió la posición en Bella Cosi comedor para que la calidad de la parte norte y compartir su pasión por la comida excepcional, el vino y el servicio con personas de ideas afines de todas las edades. No hay necesidad de viajar lejos y el vino como alimento de gran Bella Cosi y está convenientemente situado en el corazón de Chermside.
James y su equipo, esperamos su visita. Benvenuti! Benvenuti!
Phone: 3123 5678 Teléfono: 3123 5678
http://www.thechermside.com.au/bellacosi.html
Wednesday, May 6, 2009
Bella Cosi Modern Italian Restaurant - Spanish Version
Labels:
A Taste of Italy,
Bella Cosi,
L'Aperitivo