Tours of Tuscany

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Wednesday, April 8, 2009

Bella Così Italian Modern Restaurant - Italian Version

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James McLean esce dalla cucina del ristorante Bella Così con un gran sorriso sul suo volto. E' una persona a proprio agio in questo ambiente. Un ambiente fatto di calma e tranquillità si potrebbe pensare, nonostante la movimentata scena che si svolge nella parte anteriore della casa. James rappresenta la perfetta incarnazione di un giovane chef che ha trovato il suo posto nella propria vita. McLean, che da Cairns si è trasferito a Brisbane, ha lavorato con la cucina italiana per otto dei suoi 13 anni di professione. Ha completato il suo apprendistato presso "La Fontana", per poi diventare capocuoco nel, "Mantida's Restaurant" e al "Dunwoody's" prima di prendere posto al "Magostin's "per un paio di anni. Egli stesso ricorda questi lavori con un sorriso. Infine è stato finalmente attratto dal ristorante Bella Così nel Chermside.

Il rapporto qualità prezzo del ristorante è un fattore che lo distingue da tutti gli altri locali della parte nord della città. L'esperienza giornaliera nel mandare avanti questo ristorante è direttamente nelle mani di James, cosa che gli permette di creare uno scenario italiano piuttosto unico.

Utilizza tutte le sue abilità nella cucina italiana per preparare piatti che vanno a formare un vasto menu.
I clienti sono particolarmente attratti dalla specialità di James: Scaloppine ai funghi (circa, $28.50).

James, si è formato nella creazione di semplici ma efficaci sapori della tradizionale cucina italiana che gode dei piaceri scaturenti dai risotti e dalla pasta.

Basta uno sguardo alle decorazioni del ristorante per rendersi ancora conto della semplicità e dello stile con cui i pranzi vengono offerti: ordinati, buone stoviglie e tovaglioli bianchi. Le decorazioni minimalistiche, semplici linee con colorazione interna, riportano al tradizionale rosso italiano.

Durante la sera viene realizzata una speciale atmosfera con lume di candela ed una buona scelta di elementi musicali: tradizionali, contemporanei, latini, italiani. Recentemente James ha lanciato anche una particolare gamma di vini italiani. “Ho preso il meglio del cibo italiano, e l'ho offerto ai nostri clienti. Il nuovo menù italiano creato è veramente ampio. Inoltre James sostiene che il ristorante è preparato per accogliere anche gruppi di persone appartenenti a compagnie che hanno bisogno di una colazione australiana per una sessione di brainstorming prima di recarsi in ufficio.

Fino ad ora il ristorante ha avuto un ottimo riscontro economico grazie al nome che si è fatto per il suo vantaggioso rapporto qualità-prezzo. Per esempio, il piatto principale di gamberi e un risotto ai funghi: gamberi freschi , zafferano, funghi e pinoli con parmigiano ed erbe a $18.50. Fantastico! Il numero dei consumatori soddisfatti aumenta di giorno in giorno.

“Amo lavorare con i frutti di mare” dice James e il suo gustoso risotto di mare ne è la prova – cozze fresche, gamberi Mooloolaba, e pesce spada con vino bianco, salse napoletane ed erbe. “Quando possiedi ingredienti di base di buona qualità, devi stare attento alla cottura”

James è entrato a far parte del Bella Così per portare la qualità della cucina italiana nel nord della città condividendo la sua passione per il cibo ed il vino attraverso un servizio eccezionale per tutti i tipi di clientela; dal bambino all'anziano. Non c'è nessun bisogno di viaggiare molto per assaporare la cucina italiana, basta raggiungere il Bella Così, infatti, il locale è situato nel cuore del Chermside.

James e il suo team saranno lieti di una vostra visita. Sarete sicuramente i benvenuti!
Telefono: 3123 5678
http://www.thechermside.com.au/bellacosi.html