
McLean, der gekommen ist, um aus Brisbane Cairns, hat mit der italienischen Küche für acht seiner 13 Jahre im Beruf. Er absolvierte seine Lehre bei La Fontana, und arbeitete dann als Chefkoch in der Al Porto, Matilda's Restaurant auf der Dunwoody, bevor sie eine Position auf Mangostin die für ein paar Jahre. Er erinnert daran, diese Positionen mit einem breiten Lächeln. Er wurde dann schließlich zog zu Bella Cosi in Chermside.
Das Restaurant-Qualität-für-Preis ist ein Unterscheidungsmerkmal dar, da sie hat sich auf der Nordseite der Stadt.
Die täglichen Erfahrungen mit dieser kleine, feine Restaurant wird von James und ermöglicht es ihm, um eine ziemlich einzigartige italienische Landschaft.Er genießt die Möglichkeit, alle seine Fähigkeiten und italienische Küche mischen sie in die Küche, die er bereitet, die die spannenden und recht umfangreichen italienischen Menü, das er Aktien.Die Kunden sind vor allem auf James' besondere Scallopini Al Pilze (Haupt-, $ 28,50).

"Ich habe, die das Beste aus der italienischen Küche Bereich, da es für meine eigene bevorzugte Twist und glücklich Angebot an unsere Kunden. Das neu gegründete italienische Menü ist wirklich umfassend. Doch James sagt, dass das Restaurant ist bereit, sich nach dem örtlichen Konzerne, die eine Standard-Aussie Frühstück für einen schnellen Brainstorming-Sitzung, bevor Sie an das Amt. Bis heute ist das Restaurant trägt die globalen wirtschaftlichen Szenario auch das Wort verbreitet sich über die gute Preis-Leistungs-Verhältnis. So, das Hauptgericht der Garnele & Pilz-Risotto - frische Garnelen Schnitzel, Safran, Champignons und Pinienkernen fertig mit Parmesan und Kräutern auf $ 18.50. Bellissimo! Bellissimo! Die Zahl der zufriedenen Gäste steigt täglich.
‘I love working with seafood’ says James and his tasty Risotto di Mare bears witness to this statement – sauteed fresh black mussels, Mooloolaba prawns, baby calamari and swordfish goujons finished in white wine with Napoli sauce and herbs. "Ich liebe die Arbeit mit Meeresfrüchten", sagt James und seine schmackhaften Risotto di Mare zeugt diese Aussage - frisch gerösteten schwarzen Muscheln, Garnelen Mooloolaba, Baby-Calamari und Schwertfisch goujons beendet in Weißwein mit Napoli-Sauce und Kräutern. ‘Once you have good quality ingredients as your basis, you know their worth and you don’t have to play with them too much when cooking.’ "Wenn man gute Qualität Zutaten als Grundlage, Sie kennen ihren Wert, und Sie müssen sich nicht mit ihnen spielen zu viel beim Kochen."
James hat sich die Position, an Bella Cosi, um Qualität zu Speisesaal der Nordseite und an seine Begeisterung für außergewöhnliche Lebensmittel, Wein und mit gleichgesinnten Menschen aller Altersgruppen. There is no need to travel far and wine for great food as Bella Cosi is conveniently and centrally located in the heart of Chermside. Es besteht keine Notwendigkeit, weit und Wein für die großen Lebensmittel-als Bella Cosi ist günstig und zentral gelegen im Herzen von Chermside.
James und sein Team freuen uns auf Ihren Besuch. Benvenuti! Benvenuti!
Telefon: 3123 5678
http://www.thechermside.com.au/bellacosi.html