Select your language: English Italiano 中文 Espanol Deutsch Portugues
Nous sommes heureux de vous présenter à une soirée de bonne bouffe et de l'hospitalité à Cosi Ristorante Italiano, lauréat de nombreux prix. Les heures d'ouverture sont du mardi au dimanche jusqu'à la fin de 5pm. Sam Mura est votre chef, et son épouse Helen Mura est avant de la maison. Sam est originaire de Sardaigne et la belle Hélène de Foggia.
Le personnel comprend mai Emanuele, Vanda ou Rachela, les trois enfants dans la famille Mura qui ont grandi entouré par le merveilleux parfum de charme et de magnifiques fêtes de famille et la maison de délicieuses cuites italiennes. C'est ce prix qui est très à cœur et l'âme de la barre de menu en Cosi - la nourriture qui est préparée avec amour par Sam, enrichi d'herbes aromatiques cultivées dans son jardin, créé et toujours avec un grand dévouement à l'utilisation de produits frais.Leur headwaiter occasionnel, Andreas, un nouveau membre de la famille, leur vient de l'Autriche.
Ensemble, avec leur engagement personnel, la famille Mura présente un cadre convivial et chaleureux restaurant d'expérience, où robuste traditionnelles italiennes est enrichie avec une réelle et une hospitalité chaleureuse.
Cosi ouvert en 1996. Auparavant, nous possède et exploite les restaurants à Melbourne pendant neuf ans avant de déménager à Paris, où nous avons travaillé dans notre restaurant italien, Natalinos, pendant 12 ans. En établissant Cosi, nous avons cherché à créer une famille spécialisée dans le restaurant authentique cuisine sarde.
Cosi a été utilisée avec succès dans la très compétitive industrie hôtelière pour une période de douze ans. Tous les produits frais utilisés dans notre restaurant sont des produits de l'Australie. Cosi australienne utilise produire en raison de sa haute qualité et aussi pour soutenir l'industrie australienne. Cosi a pour but de fournir des aliments de qualité à des prix raisonnables. Nous offrons un vaste menu à emporter, ainsi que pour les enfants et peut répondre à des besoins alimentaires particuliers.
Nos chefs sont qualifiés de nombreuses années d'expérience dans l'industrie hôtelière. Cosi est une cuisine ouverte qui permet aux clients d'assister à l'extraordinaire, les chefs de compétences et d'intégrer son l'agitation de la ville avec la salle à manger pour créer une atmosphère de famille italien. Chef de cuisine est toujours visible et son hospitalité est étendu aux clients plusieurs fois par nuit, quand il circule entre les tables salut à tous et à chacun et d'offrir de petits délices de la cuisine, comme les châtaignes fraîchement torréfié pendant les mois d'hiver. Des clients souvent leur dîner ordres directement avec le chef de cuisine, tel est le rapport qui a été construit. Nos clients sont au coeur de notre entreprise et Cosi a de nombreux habitués qui sont connus par leur nom et traités comme faisant partie de notre grande famille élargie.
Nous sommes heureux de vous présenter à une soirée de bonne bouffe et de l'hospitalité à Cosi Ristorante Italiano, lauréat de nombreux prix. Les heures d'ouverture sont du mardi au dimanche jusqu'à la fin de 5pm. Sam Mura est votre chef, et son épouse Helen Mura est avant de la maison. Sam est originaire de Sardaigne et la belle Hélène de Foggia.
Le personnel comprend mai Emanuele, Vanda ou Rachela, les trois enfants dans la famille Mura qui ont grandi entouré par le merveilleux parfum de charme et de magnifiques fêtes de famille et la maison de délicieuses cuites italiennes. C'est ce prix qui est très à cœur et l'âme de la barre de menu en Cosi - la nourriture qui est préparée avec amour par Sam, enrichi d'herbes aromatiques cultivées dans son jardin, créé et toujours avec un grand dévouement à l'utilisation de produits frais.Leur headwaiter occasionnel, Andreas, un nouveau membre de la famille, leur vient de l'Autriche.
Ensemble, avec leur engagement personnel, la famille Mura présente un cadre convivial et chaleureux restaurant d'expérience, où robuste traditionnelles italiennes est enrichie avec une réelle et une hospitalité chaleureuse.
Cosi ouvert en 1996. Auparavant, nous possède et exploite les restaurants à Melbourne pendant neuf ans avant de déménager à Paris, où nous avons travaillé dans notre restaurant italien, Natalinos, pendant 12 ans. En établissant Cosi, nous avons cherché à créer une famille spécialisée dans le restaurant authentique cuisine sarde.
Cosi a été utilisée avec succès dans la très compétitive industrie hôtelière pour une période de douze ans. Tous les produits frais utilisés dans notre restaurant sont des produits de l'Australie. Cosi australienne utilise produire en raison de sa haute qualité et aussi pour soutenir l'industrie australienne. Cosi a pour but de fournir des aliments de qualité à des prix raisonnables. Nous offrons un vaste menu à emporter, ainsi que pour les enfants et peut répondre à des besoins alimentaires particuliers.
Nos chefs sont qualifiés de nombreuses années d'expérience dans l'industrie hôtelière. Cosi est une cuisine ouverte qui permet aux clients d'assister à l'extraordinaire, les chefs de compétences et d'intégrer son l'agitation de la ville avec la salle à manger pour créer une atmosphère de famille italien. Chef de cuisine est toujours visible et son hospitalité est étendu aux clients plusieurs fois par nuit, quand il circule entre les tables salut à tous et à chacun et d'offrir de petits délices de la cuisine, comme les châtaignes fraîchement torréfié pendant les mois d'hiver. Des clients souvent leur dîner ordres directement avec le chef de cuisine, tel est le rapport qui a été construit. Nos clients sont au coeur de notre entreprise et Cosi a de nombreux habitués qui sont connus par leur nom et traités comme faisant partie de notre grande famille élargie.