Siamo lieti di presentarvi una serata di grandi sapori ed ospitalità presso il Ristorante Italiano Così, vincitore di molti premi per la sua cucina. L'orario di apertura è da Martedì a Domenica dalle ore 5pm sino a tardi. Sam Mura sarà il vostro cuoco, e sua moglie Helen Mura abita proprio davanti al ristorante. Sam proviene dalla Sardegna e la bella moglie Elena da Foggia.
Il personale del locale include i tre figli Emanuele, Vanda o Rachela, che sono cresciuti circondati dal meraviglioso profumo e dal fascino della splendida famiglia Mura. E 'questo il cuore e l'anima del menu al Così - piatti amorevolmente preparati da Sam, insaporiti con le erbe aromatiche coltivate nel suo personale giardino, e sempre curato con grande dedizione per l'uso di prodotti freschi. La loro occasionale "headwaiter", Andreas, è un nuovo membro della famiglia, che proviene dall'Austria.
Insieme allo staff la famiglia Mura vi accoglierà in un ambiente ospitale ed amichevole dove l'esperienza ristoratrice si unisce alla tradizione della cucina italiana.
Così è stato inaugurato nel 1996. In precedenza la famiglia Mura ha gestito, e diretto, altri ristoranti a Melbourne per nove anni, prima di trasferirsi a Brisbane, in cui hanno lavorato nel ristorante italiano Natalinos per 12 anni. Quando hanno deciso di aprire il Ristorante Così l'idea era quella di creare un ambiente unico ed ospitale, a conduzione familiare, specializzato nella cucina sarda.
Cosi è stato un successo nel settore, altamente competitivo, della ristorazione per un periodo di dodici anni. Tutti i prodotti, utilizzati nel ristorante, sono freschi e Australiani. Così preferisce utilizzare gli ingredienti australiani per la loro elevata qualità e per, allo stesso tempo, supportare l'industria australiana. Nonostante ciò, il ristorante si propone di offrirvi il massimo del gusto a prezzi competitivi. Offre un ampia gamma di menù: take-away, per i bambini e per particolari esigenze dietetiche.
Gli chef sono qualificati grazie a molti anni di esperienza nel settore dell'ospitalità. Il locale possiede una cucina aperta, che permette agli ospiti di vedere con i propri occhi la straordinaria abilità degli chef e garantendo un'esperienza ristorativa simile a quella che si respira nelle sale da pranzo italiane, piene di suoni, colori e profumi. Lo Chef è sempre disponibile e ospitale con i clienti passando tra i tavoli per salutare e offrire piccole prelibatezze della cucina, come le castagne arrostite nei mesi invernali. Gli ospiti spesso ordinano la cena direttamente allo Chef, a dimostrazione della disponibilità e del rapporto speciale stabilotosi con ogni cliente. I clienti sono il cuore del ristorante ma, nonostante siano numerosi, il Così vuole sempre conoscerne il nome e trattarli come parte della grande famiglia che si è venuta a creare.
Il personale del locale include i tre figli Emanuele, Vanda o Rachela, che sono cresciuti circondati dal meraviglioso profumo e dal fascino della splendida famiglia Mura. E 'questo il cuore e l'anima del menu al Così - piatti amorevolmente preparati da Sam, insaporiti con le erbe aromatiche coltivate nel suo personale giardino, e sempre curato con grande dedizione per l'uso di prodotti freschi. La loro occasionale "headwaiter", Andreas, è un nuovo membro della famiglia, che proviene dall'Austria.
Insieme allo staff la famiglia Mura vi accoglierà in un ambiente ospitale ed amichevole dove l'esperienza ristoratrice si unisce alla tradizione della cucina italiana.
Così è stato inaugurato nel 1996. In precedenza la famiglia Mura ha gestito, e diretto, altri ristoranti a Melbourne per nove anni, prima di trasferirsi a Brisbane, in cui hanno lavorato nel ristorante italiano Natalinos per 12 anni. Quando hanno deciso di aprire il Ristorante Così l'idea era quella di creare un ambiente unico ed ospitale, a conduzione familiare, specializzato nella cucina sarda.
Cosi è stato un successo nel settore, altamente competitivo, della ristorazione per un periodo di dodici anni. Tutti i prodotti, utilizzati nel ristorante, sono freschi e Australiani. Così preferisce utilizzare gli ingredienti australiani per la loro elevata qualità e per, allo stesso tempo, supportare l'industria australiana. Nonostante ciò, il ristorante si propone di offrirvi il massimo del gusto a prezzi competitivi. Offre un ampia gamma di menù: take-away, per i bambini e per particolari esigenze dietetiche.
Gli chef sono qualificati grazie a molti anni di esperienza nel settore dell'ospitalità. Il locale possiede una cucina aperta, che permette agli ospiti di vedere con i propri occhi la straordinaria abilità degli chef e garantendo un'esperienza ristorativa simile a quella che si respira nelle sale da pranzo italiane, piene di suoni, colori e profumi. Lo Chef è sempre disponibile e ospitale con i clienti passando tra i tavoli per salutare e offrire piccole prelibatezze della cucina, come le castagne arrostite nei mesi invernali. Gli ospiti spesso ordinano la cena direttamente allo Chef, a dimostrazione della disponibilità e del rapporto speciale stabilotosi con ogni cliente. I clienti sono il cuore del ristorante ma, nonostante siano numerosi, il Così vuole sempre conoscerne il nome e trattarli come parte della grande famiglia che si è venuta a creare.