Select your language: English Italiano 中文 Espanol Francais Portugues
Wir freuen uns, Sie zu einem Abend der großen Lebensmittel-und Gastfreundschaft in Cosi Ristorante Italiano, Gewinner zahlreicher Auszeichnungen. Öffnungszeiten: Dienstag-Sonntag 5pm bis spät. Sam Mura ist Ihr Chef, und seine Frau Helen Mura ist vor der Haus. Sam stammt aus Sardinien und die schöne Helena aus Foggia.
Die Mitarbeiter können Emanuele, Vanda oder Rachela, die drei Kinder in der Familie Mura, die erwachsen sind, umgeben von den herrlichen Duft und den Charme der herrlichen Familie Feste und leckere hausgemachte italienische Küche. Es ist gerade dieser Preis, der auf das Herz und die Seele des Menüs auf Cosi - Lebensmittel, die liebevoll von Sam, verstärkte mit aromatischen Kräutern, die in seinem Garten, und immer mit großem Engagement für die Verwendung von frischen Produkten. Ihre gelegentliche Oberkellner, Andreas, ein neues Mitglied der Familie, um sie aus Österreich.
Gemeinsam mit ihren engagierten Mitarbeitern, die Mura Familie eine warme und freundliche Restaurant Erfahrung, wo robuste traditionelle italienische Küche ist angereichert mit echten und herzliche Gastfreundschaft.
Cosi eröffnet im Jahr 1996. Bisher haben wir im Besitz und betrieben Restaurants in Melbourne für neun Jahre vor dem Umzug in Brisbane, wo wir in unserem italienischen Restaurant, Natalinos, für 12 Jahre. Bei der Festlegung Cosi haben wir versucht, um eine familienfreundliche Restaurant spezialisiert auf verbindlich sardischen Küche.
Cosi wurde erfolgreich in den äußerst wettbewerbsfähigen Industrie für die Gastfreundschaft zwölf Jahren. Alle von den frischen Produkten, die in unserem Restaurant werden Produkte aus Australien. Cosi verwendet australische Produktion wegen der hohen Qualität und auch zur Unterstützung der australischen Industrie. Cosi hat zum Ziel, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu günstigen Preisen. Wir bieten ein umfangreiches Take-Away-Menü sowie eine für Kinder und für eine spezielle Diät braucht.
Unsere Köche sind voll qualifiziert mit langjähriger Erfahrung in der Hotellerie. Cosi hat eine offene Küche, die Gäste, um die außergewöhnlichen Fähigkeiten des Chefs und ihre Integration der Hektik mit den Essbereich zu schaffen, einen italienischen Familien-Atmosphäre. Küchenchef ist immer sichtbar und seine Gastfreundschaft wird auf die Gäste mehrmals in der Nacht, wenn er zirkuliert zwischen Tabellen und ein Gruß an alle und mit kleinen Köstlichkeiten aus der Küche, wie frisch gerösteten Kastanien während der Wintermonate. Stammgäste oft ihre Aufträge direkt Abendessen mit Küchenchef, wie ist die Beziehung, die aufgebaut. Unsere Gäste sind das Herzstück unseres Geschäfts und Cosi hat viele Stammgäste, die namentlich bekannt und als Teil unserer großen Familie.
Wir freuen uns, Sie zu einem Abend der großen Lebensmittel-und Gastfreundschaft in Cosi Ristorante Italiano, Gewinner zahlreicher Auszeichnungen. Öffnungszeiten: Dienstag-Sonntag 5pm bis spät. Sam Mura ist Ihr Chef, und seine Frau Helen Mura ist vor der Haus. Sam stammt aus Sardinien und die schöne Helena aus Foggia.
Die Mitarbeiter können Emanuele, Vanda oder Rachela, die drei Kinder in der Familie Mura, die erwachsen sind, umgeben von den herrlichen Duft und den Charme der herrlichen Familie Feste und leckere hausgemachte italienische Küche. Es ist gerade dieser Preis, der auf das Herz und die Seele des Menüs auf Cosi - Lebensmittel, die liebevoll von Sam, verstärkte mit aromatischen Kräutern, die in seinem Garten, und immer mit großem Engagement für die Verwendung von frischen Produkten. Ihre gelegentliche Oberkellner, Andreas, ein neues Mitglied der Familie, um sie aus Österreich.
Gemeinsam mit ihren engagierten Mitarbeitern, die Mura Familie eine warme und freundliche Restaurant Erfahrung, wo robuste traditionelle italienische Küche ist angereichert mit echten und herzliche Gastfreundschaft.
Cosi eröffnet im Jahr 1996. Bisher haben wir im Besitz und betrieben Restaurants in Melbourne für neun Jahre vor dem Umzug in Brisbane, wo wir in unserem italienischen Restaurant, Natalinos, für 12 Jahre. Bei der Festlegung Cosi haben wir versucht, um eine familienfreundliche Restaurant spezialisiert auf verbindlich sardischen Küche.
Cosi wurde erfolgreich in den äußerst wettbewerbsfähigen Industrie für die Gastfreundschaft zwölf Jahren. Alle von den frischen Produkten, die in unserem Restaurant werden Produkte aus Australien. Cosi verwendet australische Produktion wegen der hohen Qualität und auch zur Unterstützung der australischen Industrie. Cosi hat zum Ziel, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu günstigen Preisen. Wir bieten ein umfangreiches Take-Away-Menü sowie eine für Kinder und für eine spezielle Diät braucht.
Unsere Köche sind voll qualifiziert mit langjähriger Erfahrung in der Hotellerie. Cosi hat eine offene Küche, die Gäste, um die außergewöhnlichen Fähigkeiten des Chefs und ihre Integration der Hektik mit den Essbereich zu schaffen, einen italienischen Familien-Atmosphäre. Küchenchef ist immer sichtbar und seine Gastfreundschaft wird auf die Gäste mehrmals in der Nacht, wenn er zirkuliert zwischen Tabellen und ein Gruß an alle und mit kleinen Köstlichkeiten aus der Küche, wie frisch gerösteten Kastanien während der Wintermonate. Stammgäste oft ihre Aufträge direkt Abendessen mit Küchenchef, wie ist die Beziehung, die aufgebaut. Unsere Gäste sind das Herzstück unseres Geschäfts und Cosi hat viele Stammgäste, die namentlich bekannt und als Teil unserer großen Familie.