Select your language: English Italiano 中文 Francais Deutsch Portugues
Estamos encantados de presentarles a una velada de buena comida y hospitalidad en Cosi Ristorante Italiano, ganador de muchos premios. Horario de martes a domingo hasta las 5 p.m. tarde. Sam Mura es su chef y su esposa Helen Mura está delante de casa. Sam es oriundo de Cerdeña y la bella Helena de Foggia.
El personal puede incluir Emanuele, Vanda o Rachela, los tres niños en la familia Mura que han crecido rodeados por el maravilloso aroma y el encanto de espléndidas fiestas y familia casera deliciosa cocina italiana. Es esta misma tarifa que está en el corazón y el alma del menú en Cosi - alimentos que se prepara con amor por Sam, enriquecidos con hierbas aromáticas cultivadas en su jardín, y siempre se crean con gran dedicación a la utilización de productos frescos. Sus ocasionales headwaiter, Andreas, un nuevo miembro de la familia, viene a ellos de Austria.
Junto con su cometido personal, el Mura familia presenta un cálido y acogedor restaurante de la experiencia, donde robusto tradicional cocina italiana, está enriquecido con una verdadera y cálida hospitalidad.
Cosi se inauguró en 1996. Antes de propiedad y operación de restaurantes en Melbourne durante nueve años antes de trasladarse a Brisbane, donde trabajamos en nuestro restaurante italiano, Natalinos, de 12 años. En el establecimiento de Cosi hemos tratado de crear una familia en un restaurante especializado en auténtica cocina sarda.
Cosi éxito de funcionamiento ha sido muy competitivo en la industria hotelera durante doce años. Todos los productos frescos utilizados en el restaurante son los productos de Australia. Cosi utiliza australiano producir a causa de su alta calidad y también para apoyar a la industria australiana. Cosi tiene por objeto proporcionar alimentos de calidad a precios razonables. Ofrecemos un amplio menú de comida para llevar, así como una para los niños y puede atender necesidades dietéticas especiales.
Nuestros chefs son plenamente cualificado con muchos años de experiencia en la industria de la hospitalidad. Cosi tiene una cocina abierta que permite a los huéspedes el testimonio extraordinario de los conocimientos y la integración de sus chefs del bullicio de la ciudad con el área de comedor italiano para crear un ambiente familiar. Jefe de cocina siempre es visible y se extiende su hospitalidad a los invitados varias veces a la noche cuando circula entre las mesas y un saludo a todos y ofrecer las pequeñas delicias de la cocina, como las castañas recién asadas durante los meses de invierno. Huéspedes regulares suelen colocar sus pedidos directamente a la cena Jefe de cocina, tal es la relación que se ha forjado. Nuestros clientes son el corazón de nuestro negocio y tiene muchos Cosi habituales que se conocen por su nombre y se trata como parte de nuestra gran familia ampliada.
Estamos encantados de presentarles a una velada de buena comida y hospitalidad en Cosi Ristorante Italiano, ganador de muchos premios. Horario de martes a domingo hasta las 5 p.m. tarde. Sam Mura es su chef y su esposa Helen Mura está delante de casa. Sam es oriundo de Cerdeña y la bella Helena de Foggia.
El personal puede incluir Emanuele, Vanda o Rachela, los tres niños en la familia Mura que han crecido rodeados por el maravilloso aroma y el encanto de espléndidas fiestas y familia casera deliciosa cocina italiana. Es esta misma tarifa que está en el corazón y el alma del menú en Cosi - alimentos que se prepara con amor por Sam, enriquecidos con hierbas aromáticas cultivadas en su jardín, y siempre se crean con gran dedicación a la utilización de productos frescos. Sus ocasionales headwaiter, Andreas, un nuevo miembro de la familia, viene a ellos de Austria.
Junto con su cometido personal, el Mura familia presenta un cálido y acogedor restaurante de la experiencia, donde robusto tradicional cocina italiana, está enriquecido con una verdadera y cálida hospitalidad.
Cosi se inauguró en 1996. Antes de propiedad y operación de restaurantes en Melbourne durante nueve años antes de trasladarse a Brisbane, donde trabajamos en nuestro restaurante italiano, Natalinos, de 12 años. En el establecimiento de Cosi hemos tratado de crear una familia en un restaurante especializado en auténtica cocina sarda.
Cosi éxito de funcionamiento ha sido muy competitivo en la industria hotelera durante doce años. Todos los productos frescos utilizados en el restaurante son los productos de Australia. Cosi utiliza australiano producir a causa de su alta calidad y también para apoyar a la industria australiana. Cosi tiene por objeto proporcionar alimentos de calidad a precios razonables. Ofrecemos un amplio menú de comida para llevar, así como una para los niños y puede atender necesidades dietéticas especiales.
Nuestros chefs son plenamente cualificado con muchos años de experiencia en la industria de la hospitalidad. Cosi tiene una cocina abierta que permite a los huéspedes el testimonio extraordinario de los conocimientos y la integración de sus chefs del bullicio de la ciudad con el área de comedor italiano para crear un ambiente familiar. Jefe de cocina siempre es visible y se extiende su hospitalidad a los invitados varias veces a la noche cuando circula entre las mesas y un saludo a todos y ofrecer las pequeñas delicias de la cocina, como las castañas recién asadas durante los meses de invierno. Huéspedes regulares suelen colocar sus pedidos directamente a la cena Jefe de cocina, tal es la relación que se ha forjado. Nuestros clientes son el corazón de nuestro negocio y tiene muchos Cosi habituales que se conocen por su nombre y se trata como parte de nuestra gran familia ampliada.