Select your language: English Espanol Francais Italiano 中文 Portugues
Abendkarte
Entree
Panzanella e prosciutto crudo
(Sommer Salat Brot und Tomaten, serviert mit trocken-cured italienischen Schinken)
Erster Kurs
Garmugia
(Frühlings-Gemüse-Suppe)
Hauptgericht
Rollata tun Coniglio alla Cacciatora
(Geschmorter Rolle von Kaninchen mit Gemüse)
Fagioli all'uccelletto
(Toskanische Bohnen _ kleine Vogel Stil.)
Dessert
Torta di farro
(Splet Kuchen.)
Kaffee / Tee.
Toskanische Weine serviert mit allen Mahlzeiten.
Wann: - Dienstag 26. Mai 2009 ab 6.30 Uhr
Wo: - Cortina Pizzeria & Restaurant, 1185 Sandgate Road, Nundah
Kosten: - $ 75 pro Kopf, die Küche und Weine
Online-Buchung: QTix
Abendessen aus Lucca, Toscana
Die S-Cortina Restaurant & Pizzeria in Nundah hat einen Ruf der Einfachheit, Ehrlichkeit und in seinem Menü seit der Übernahme durch Mann und Frau Chefs Vittorio Greco & Barbara Fazzi. Das Restaurant bietet eine einfache Ambiente, das wird durch die Eigentümer "Leidenschaft für Qualität in ihre Bestandteile, die in einem Menü der klassischen italienischen Küche. Da die beiden Chefs wurden geschult und geübt in der Toskana, sie sind in der Lage, echt antike Gerichte aus der Region, die sich nicht im Allgemeinen finden sich in anderen Restaurants.
Abendkarte
Entree
Panzanella e prosciutto crudo
(Sommer Salat Brot und Tomaten, serviert mit trocken-cured italienischen Schinken)
Erster Kurs
Garmugia
(Frühlings-Gemüse-Suppe)
Hauptgericht
Rollata tun Coniglio alla Cacciatora
(Geschmorter Rolle von Kaninchen mit Gemüse)
Fagioli all'uccelletto
(Toskanische Bohnen _ kleine Vogel Stil.)
Dessert
Torta di farro
(Splet Kuchen.)
Kaffee / Tee.
Toskanische Weine serviert mit allen Mahlzeiten.
Wann: - Dienstag 26. Mai 2009 ab 6.30 Uhr
Wo: - Cortina Pizzeria & Restaurant, 1185 Sandgate Road, Nundah
Kosten: - $ 75 pro Kopf, die Küche und Weine
Online-Buchung: QTix