Select your language: English Espanol Francais Deutsch 中文 Italiano
JANTAR MENU
Entree
Panzanella e prosciutto crudo
(Verão pão e salada de tomate, servido com seca cured ham italiano)
Primeiro Curso
Garmugia
(Primavera vegetal sopa)
Prato principal
Rollata fazer coniglio alla cacciatora
(Rolo de coelho cozido no vapor com legumes)
Fagioli all'uccelletto
(Feijão toscano _ passarinho estilo.)
Sobremesa
Torta di Farro
(Web bolo.)
Café / chá.
Toscanas vinhos servidos com todas as refeições.
Quando: - Terça-feira 26 mai 2009 a partir de 6:30
Onde: - Restaurante & Pizzaria Cortina, 1185 Sandgate Road, Nundah
Custo: - $ 75 per capita, que inclui alimentos e vinhos
Reserva Online: QTix
Jantar de Lucca, Toscana
O suburbano Cortina restaurante e pizzaria em Nundah já formou uma reputação de simplicidade, honestidade e valor em seu menu uma vez que sendo adquiridos por marido e mulher chefs Vittorio Greco & Barbara Fazzi. O restaurante oferece um ambiente simples que é compensado pelos proprietários "paixão pela qualidade em seus ingredientes, resultando em um menu de pratos clássicos italianos. Como ambos os cozinheiros têm sido treinados e praticada em Toscana, eles são capazes de oferecer pratos autênticos antigo da região, que geralmente não podem ser encontradas em outros restaurantes locais.
JANTAR MENU
Entree
Panzanella e prosciutto crudo
(Verão pão e salada de tomate, servido com seca cured ham italiano)
Primeiro Curso
Garmugia
(Primavera vegetal sopa)
Prato principal
Rollata fazer coniglio alla cacciatora
(Rolo de coelho cozido no vapor com legumes)
Fagioli all'uccelletto
(Feijão toscano _ passarinho estilo.)
Sobremesa
Torta di Farro
(Web bolo.)
Café / chá.
Toscanas vinhos servidos com todas as refeições.
Quando: - Terça-feira 26 mai 2009 a partir de 6:30
Onde: - Restaurante & Pizzaria Cortina, 1185 Sandgate Road, Nundah
Custo: - $ 75 per capita, que inclui alimentos e vinhos
Reserva Online: QTix