![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge8f7ZdtTzZDaHtrLZiXZ-2T51MINcIiALDOlrU1iuM191VhNP1J713tRRnUIs278irHHeMM9OtHcT6QvoApuc10oLz5DR4hiH8TADd-4GA-3BVoyOLStkIfvVQAcGHxWeIaMD1gxNZNAl/s320/Piazza+del+amfiteatro.jpg)
Dinner from Lucca, Toscana
Il Cortina restaurant & pizzeria, sito nel sobborgo di Nundah, con il tempo ha maturato una reputazione di semplicità, onestà e pregio grazie al suo menù, abilmente creato, sin dall'inizio della sua acquisizione da parte dei coniugi Vittorio Greco (Chef) e Barbara Fazzi. Il ristorante offre un ambiente molto semplice che, però, è compensato dalla passione dei proprietari nell'offrire ottimi piatti della tradizione italiana caratterizzati da ingredienti di alta qualità. Entrambi i cuochi hanno fatto pratica e sviluppato esperienza culinaria in Toscana, per cui, sono in grado di offrire autentici piatti della tradizione regionale che non possono essere trovati in altri ristoranti locali.
DINNER MENU '
Entree
Panzanella e prosciutto crudo
(Summer salad of bread & tomato, served with dry-cured Italian ham)
First Course
Garmugia
(Spring vegetable soup)
Main course
Rollata di coniglio alla cacciatora
(Braised roll of rabbit with vegetables)
Fagioli all'uccelletto
(Tuscan beans - little bird style.)
Dessert
Torta di farro
(Splet cake.)
Coffee/tea.
Tuscan wines served with all meals.
Quando: - Martedì 26. Maggio 2009 dalle 6.30 pm
Dove: - RistorantePizzeria Cortina, 1185 Sandgate Road, Nundah
Costo: - 75 $ pro capite, che include i prodotti alimentari e vini
Prenotazione online: QTix
Dove: - RistorantePizzeria Cortina, 1185 Sandgate Road, Nundah
Costo: - 75 $ pro capite, che include i prodotti alimentari e vini
Prenotazione online: QTix