Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Thursday, May 14, 2009

Tuscan Association - Espanol Version

Select your language: English Francais Deutsch 中文 Italiano Português

Nuestra asociación se creó para ofrecer actividades culturales y sociales para los inmigrantes toscano, sus familias y amigos. Es reconocido por Florencia en Italia como Queensland oficial de la organización social y cultura de la Toscana.

Cada año, promover la cultura mediante la organización de la Toscana cenas, almuerzos, exposiciones y diversos encuentros socio-culturales. La asociación mantiene en contacto constante con la región de la Toscana y en particular uno de sus provinciual ciudades: Lucca.


Este año celebramos el famoso compositor toscano Puccini que escribió muchos poderosos arias. Sus óperas se han hecho populares en todo el siglo XX y en los últimos tiempos por artistas como Caruso, Pavarotti y otra famosa toscano Andrea Bocelli.



Lucca a tavola

La cocina y Lucca 'tipica por su autenticidad y de sencillez ». Al igual que todas las cocinas y del país de origen de los ingredientes y los pobres "vinculados a temporada" de cultivos. Participar en la cocina de Lucca se encuentra con la carne de cerdo que es el principal activo de los agricultores que lo levantó de alimentación con todo tipo de nutrientes (principalmente de la desviación de la alimentación diaria de campesinos).


Los platos de nuestras ciudades "son acompañados por vinos locales, que no muestran un excesivo contenido de alcohol, el bajo envejecimiento, pero al mismo tiempo, aterciopelada y llena de sabor. Una mención especial va para el aceite de oliva producido en nuestra tierra que es absolutamente el mejor en el mundo. Nuestra intención "para divulgar las principales recetas de la cocina local, en su mayoría nacidos en nuestra área demasiado tiempo fuera y se entregarán a la actualidad. Lucchese cocina se caracteriza por una serie de "primera" y "postre", mientras que para los "segundos" y el "contorno" de la selección y «más limitada.



The typical Lucchese cuisine is characterised by a numerous first courses & desserts, whilst the number of typical main and side dishes are not so plentiful. Lucchese la típica cocina se caracteriza por un numerosos postres y primeros platos, mientras que el número típico de los platos principales y secundarios no son tan abundantes.