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A nossa associação foi criada para proporcionar atividades culturais e sociais para Toscanas imigrantes, suas famílias e amigos. É reconhecido por Florença, em Itália, como Queensland oficial da organização social e cultural da Toscana.
Cada ano, vamos promover a cultura através da organização Toscanas jantares, almoços, exposições e sócio-culturais diversos encontros. A associação mantém em constante contacto com a região toscana e, em particular uma das suas cidades provinciual: Lucca.
Os pratos a partir desta cidade são muitas vezes acompanhadas de vinhos regionais, que são tipicamente ligeiros e jovens colheitas. Evidentemente, o azeite produzido nesta província é considerada entre as melhores do mundo com o nosso grande produtor sendo Bertolli.
A culinária típica Lucchese caracteriza-se por uma primeira inúmeros cursos e sobremesas, ao passo que o número de típicos pratos principais e secundários não são tão abundantes.
A nossa associação foi criada para proporcionar atividades culturais e sociais para Toscanas imigrantes, suas famílias e amigos. É reconhecido por Florença, em Itália, como Queensland oficial da organização social e cultural da Toscana.
Cada ano, vamos promover a cultura através da organização Toscanas jantares, almoços, exposições e sócio-culturais diversos encontros. A associação mantém em constante contacto com a região toscana e, em particular uma das suas cidades provinciual: Lucca.
Este ano, celebraremos o famoso compositor Toscano Puccini que escreveu muitos poderosos Arias. Suas óperas populares têm sido feitas ao longo do século XX e, nos últimos tempos por artistas como Caruso, Pavarotti & outra famosa Toscanas Andrea Bocelli.
Lucchese A cozinha é conhecida pela sua autenticidade e simplicidade. Como todos os países estilo cozinhas, consiste de simples ingredientes, que são muitas vezes ligada à produção da campanha. O ingrediente dominante no Lucchese cozinha foi porco, que era o principal recurso de sua agricultura. Isso ocorreu devido ao fato de que esse animal poderia ser aumentado em todos os tipos de alimentos e grãos, que muitas vezes foram rejeitados pelos camponeses.
Os pratos a partir desta cidade são muitas vezes acompanhadas de vinhos regionais, que são tipicamente ligeiros e jovens colheitas. Evidentemente, o azeite produzido nesta província é considerada entre as melhores do mundo com o nosso grande produtor sendo Bertolli.
A culinária típica Lucchese caracteriza-se por uma primeira inúmeros cursos e sobremesas, ao passo que o número de típicos pratos principais e secundários não são tão abundantes.