Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Thursday, May 14, 2009

Tuscan Association - Francais Version

Select your language: English Espanol Deutsch 中文 Italiano Português

Notre association a été créée pour fournir des activités sociales et culturelles pour les immigrants de Toscane, de leurs familles et amis. Il est reconnu par Florence en Italie en tant que fonctionnaire du Queensland organisation sociale et culturelle de la Toscane.

Chaque année, nous faisons la promotion de la culture toscane en organisant des dîners, déjeuners, expositions et diverses rencontres socio-culturelles. L'association reste en contact constant avec la région de Toscane et en particulier l'une de ses villes provinciual: Lucca.


Cette année, nous célébrons le célèbre compositeur toscan Puccini qui a écrit de nombreux airs puissants. Ses opéras ont été rendu populaire tout au long du XXe siècle, et ces derniers temps par des artistes tels que Caruso, Pavarotti & de Toscane célèbre Andrea Bocelli.



Lucca a tavola

La cuisine et Lucca "tipica pour son authenticité et de simplicité». La cuisine et Lucca "tipica pour son authenticité et de simplicité. Comme toutes les cuisines et les pays d'origine »des ingrédients et des pauvres" saisonniers liés à la récolte. Comme toutes les cuisines de l'origine paysanne, et composé des ingrédients et des pauvres »liée à des saisons» de cultures. Partie dans la cuisine de Lucca se trouve à la viande de porc qui a été le principal atout de l'agriculteur qui l'a porté d'alimentation de toutes sortes d'éléments nutritifs (principalement l'écart de la nourriture quotidienne des paysans). Partie dans la cuisine de Lucca se trouve à la viande de porc qui a été le principal atout de l'agriculteur qui l'a porté d'alimentation de toutes sortes d'éléments nutritifs (en gran parte lo Scrap nourriture quotidienne de l'agriculteur).


Les plats de nos villes »sont accompagnés de vins locaux, qui ne montrent pas d'excès d'alcool, faible vieillissement, mais en même temps, velouté et plein de saveur. Les plats de nos villes »sont accompagnés de vins locaux, qui ne présentent pas excessive d'alcool, le vieillissement de pauvres, mais dans le même temps, velouté et plein de saveur. Une mention spéciale va à l'huile d'olive produite dans notre pays qui est absolument le meilleur au monde. Une mention spéciale va à l'huile d'olive produite dans notre pays qui en est le meilleur dans le monde. Notre intention «de divulguer les principales recettes de la cuisine locale, pour la plupart nés dans notre région trop de temps à l'extérieur et remis à ce jour. Notre intention «de divulguer les principales recettes de la cuisine locale, en grande partie à notre époque, né de la zone de loin et a remis à ce jour. Lucchese cuisine se caractérise par un certain nombre de "premier" et "dessert", tandis que pour les "secondes" et les "contours" de la sélection et de «plus» limité. Lucchese cuisine se caractérise par un certain nombre de "premier" et "dessert", alors que, en ce qui concerne la "seconde" et les "contours" de la sélection et de «plus» limité.


Lucchese La cuisine est connue pour son authenticité et de simplicité. Comme toutes les cuisines de style, il se compose d'ingrédients simples qui sont souvent liés à la production de la saison. Le principal ingrédient de la cuisine a été Lucchese de porc qui est la principale ressource de l'agriculture. Cela est dû au fait que cet animal peut être soulevée sur toutes sortes d'aliments et de grains qui ont été souvent rejetés par les paysans.


Les plats de la ville sont souvent accompagnés de vins locaux, qui sont généralement légers et de jeunes millésimes. Bien sûr, l'huile d'olive produite dans cette province est considérée comme l'un des meilleurs dans le monde avec les principaux producteurs étant Bertolli.


Le Lucchese cuisine typique est caractérisée par un premier cours et de nombreux desserts, tandis que le nombre typique de plats principaux et secondaires ne sont pas si nombreux.