Tours of Tuscany

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Wednesday, May 13, 2009

A Night in Sardinia - Espanol Version

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Una noche en Cerdeña en colaboración con Angelo Pasta Fresh Product's en Cosi Ristorante Italiano 699a Sandgate carretera Clayfield. Parte de 'Sabor de Italia "El personal de Cosi incluir Emanuele, Vanda o Rachela, los tres niños en la familia Mura que han crecido rodeados por el maravilloso aroma y el encanto de espléndidas fiestas y familia casera deliciosa cocina italiana.

Es esta misma tarifa que está en el corazón y el alma del menú en Cosi - alimentos que se prepara con amor por Sam, enriquecidos con hierbas aromáticas cultivadas en su jardín, y siempre se crean con gran dedicación a la utilización de productos frescos. Junto con su cometido personal, el Mura familia presenta un cálido y acogedor restaurante de la experiencia, donde robusto tradicional cocina italiana, está enriquecido con una verdadera y cálida hospitalidad.


Menu

Bruschetta Sarda, Pizza.


Angelo Fresh Pasta's raviolini in brodo

Raviolini in lamb consumme'

Fregula in brodo di agnello

Fregula is home made pasta prepared entirely by hand.

Angelo Fresh Pasta's linguine con la bottarga.

Bottarga is desiccated mullet roe, ado hueva widely used in many dishes like spaghetti, bruschetta etc. ado en muchos platstis, fideos, etc bruschetta

Culusgionisi di patata

A traditional Sardinian a dish made with very simple ingredients, potatoes, onions, pecorino cheese, etc served with a traditional chunky tomato sauce.

Angelo Pasta's ricotta ravioli mediterraneo

Ricotta ravioli produced in Angelo Pasta's factory served with a Mediterranean style sauce of, artichokes, grilled eggplant and capsicum, sundried tomatoes & garlic.

Malloredus del campidano

Malloredus is traditional home made pasta, with Italian sausage in a tomato based sauce.

Bollito di agnello

Very slowly cooked lamb, traditionally served with celery sticks & radishes

Maialetto allo spiedo

A traditional Sardinian way to cook a whole piglet, or lamb, very simple but tasty eaten with celery sticks and radishes.

Vegetali

Formaggi sardi

Vini sardi

Dolci tipici di Gesturi (chef's home town)

Amaretusu di Gesturi

Paldulasa di Gesturi

Gateau di Gesturi

Castagne arrostite



Dónde: - 699a Sandgate carretera Clayfield
Cuando: - Domingo 31 de mayo 2009 de 6pm a 9.30pm
Costo: - $ 75.00 por persona, incluidos los vinos, aguas minerales y Refrescos
Numbers a strictly Limited so BOOK NOW! Un número estrictamente limitado de manera RESERVA YA!
Reservas Online: QTix

Más Info: http://www.cosiristoranteitaliano.com.au/