Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Wednesday, May 13, 2009

A Night in Sardinia - French Version

Une nuit en Sardaigne, en collaboration avec Angelo's Fresh Pasta à Cosi Ristorante Italiano 699a Sandgate Road Clayfield. Partie de "A Taste of Italy" Le personnel de Cosi inclure Emanuele, Vanda ou Rachela, les trois enfants dans la famille Mura qui ont grandi entouré par le merveilleux parfum de charme et de magnifiques fêtes de famille et la maison de délicieuses cuites italiennes.

C'est ce prix qui est très à cœur et l'âme de la barre de menu en Cosi - la nourriture qui est préparée avec amour par Sam, enrichi d'herbes aromatiques cultivées dans son jardin, créé et toujours avec un grand dévouement à l'utilisation de produits frais. Ensemble, avec leur engagement personnel, la famille Mura présente un cadre convivial et chaleureux restaurant d'expérience, où robuste traditionnelles italiennes est enrichie avec une réelle et une hospitalité chaleureuse.



Menu

Bruschetta Sarda, Pizza.


Angelo Fresh Pasta's raviolini in brodo

Raviolini in lamb consumme'

Fregula in brodo di agnello

Fregula is home made pasta prepared entirely by hand.

Angelo Fresh Pasta's linguine con la bottarga.

Bottarga is desiccated mullet roe, ottarga œufs de mulet est déshydraté, en Sardinia Sardaigne widely used in many dishes like spaghetti, bruschetta etc. largement utilisé dans de nombreux plats comme le spaghetti, etc bruschetta

Culusgionisi di patata

A traditional Sardinian a dish made with very simple ingredients, potatoes, onions, pecorino cheese, etc served with a traditional chunky tomato sauce.

Angelo Pasta's ricotta ravioli mediterraneo

Ricotta ravioli produced in Angelo Pasta's factory served with a Mediterranean style sauce of, artichokes, grilled eggplant and capsicum, sundried tomatoes & garlic.

Malloredus del campidano

Malloredus is traditional home made pasta, with Italian sausage in a tomato based sauce.

Bollito di agnello

Very slowly cooked lamb, traditionally served with celery sticks & radishes

Maialetto allo spiedo

A traditional Sardinian way to cook a whole piglet, or lamb, very simple but tasty eaten with celery sticks and radishes.

Vegetali

Formaggi sardi

Vini sardi

Dolci tipici di Gesturi (chef's home town)

Amaretusu di Gesturi

Paldulasa di Gesturi

Gateau di Gesturi

Castagne arrostite



Où: - 699a Sandgate Road Clayfield
Quand: - Dimanche 31 Mai 2009 à partir de 6pm to 9.30pm
Coût: - 75,00 $ par personne, y compris les vins, les eaux minérales et boissons gazeuses
Numéros de manière strictement limitée RÉSERVEZ MAINTENANT!
Réservation en ligne: QTix

Plus d'info: http://www.cosiristoranteitaliano.com.au/