"A Night in Sardinia", in collaborazione con Angelo Pasta Fresca Product's presso il Cosi Ristorante Italiano sito in Sandgate 699a Road, Clayfield.
Sam Mura sarà il vostro cuoco, e sua moglie Helen Mura abita proprio davanti al ristorante.Sam proviene dalla Sardegna e la bella moglie Elena da Foggia.
Il personale del locale include i tre figli Emanuele, Vanda o Rachela, che sono cresciuti circondati dal meraviglioso profumo e dal fascino della splendida famiglia Mura.
E 'questo il cuore e l'anima del menu al Così - piatti amorevolmente preparati da Sam, insaporiti con le erbe aromatiche coltivate nel suo personale giardino, e sempre curato con grande dedizione per l'uso di prodotti freschi. La loro occasionale "headwaiter", Andreas, è un nuovo membro della famiglia, che proviene dall'Austria.
Insieme allo staff la famiglia Mura vi accoglierà in un ambiente ospitale ed amichevole dove l'esperienza ristoratrice si unisce alla tradizione della cucina italiana.
Menu
Bruschetta Sarda, Pizza.
Angelo Fresh Pasta's raviolini in brodo
Raviolini in lamb consumme'
Fregula in brodo di agnello
Fregula is home made pasta prepared entirely by hand.
Angelo Fresh Pasta's linguine con la bottarga.
Bottarga is desiccated mullet roe, in Bottarga di muggine essiccati è caprioli, in
Culusgionisi di patata
A traditional Sardinian a dish made with very simple ingredients, potatoes, onions, pecorino cheese, etc served with a traditional chunky tomato sauce.
Angelo Pasta's ricotta ravioli mediterraneo
Ricotta ravioli produced in Angelo Pasta's factory served with a Mediterranean style sauce of, artichokes, grilled eggplant and capsicum, sundried tomatoes & garlic.
Malloredus del campidano
Malloredus is traditional home made pasta, with Italian sausage in a tomato based sauce.
Bollito di agnello
Very slowly cooked lamb, traditionally served with celery sticks & radishes
Maialetto allo spiedo
A traditional Sardinian way to cook a whole piglet, or lamb, very simple but tasty eaten with celery sticks and radishes.
Vegetali
Formaggi Sardi
Vini sardi
Dolci tipici di Gesturi (chef's home town)
Amaretusu di Gesturi
Paldulasa di Gesturi
Gateau di Gesturi
Castagne arrostite
Dove: - 699a Sandgate Road Clayfield
Costo: - $ 75,00 a persona compresi i vini, acque minerali e bibite analcoliche
I posti sono limitati, quindi, PRENOTA ORA!
Prenotazione online: QTix
Maggiori informazioni: http://www.cosiristoranteitaliano.com.au/