Tours of Tuscany

Tours of Tuscany
Join this small group tour and immerse yourself in the current of sensation for a week of food, wine and culture in Tuscany.

Wednesday, May 13, 2009

A Night in Sardinia - Italian Version

Select your language: English 中文 Español Français Deutsch Portugues

"A Night in Sardinia", in collaborazione con Angelo Pasta Fresca Product's presso il Cosi Ristorante Italiano sito in Sandgate 699a Road, Clayfield.

Sam Mura sarà il vostro cuoco, e sua moglie Helen Mura abita proprio davanti al ristorante.Sam proviene dalla Sardegna e la bella moglie Elena da Foggia.

Il personale del locale include i tre figli Emanuele, Vanda o Rachela, che sono cresciuti circondati dal meraviglioso profumo e dal fascino della splendida famiglia Mura.

E 'questo il cuore e l'anima del menu al Così - piatti amorevolmente preparati da Sam, insaporiti con le erbe aromatiche coltivate nel suo personale giardino, e sempre curato con grande dedizione per l'uso di prodotti freschi. La loro occasionale "headwaiter", Andreas, è un nuovo membro della famiglia, che proviene dall'Austria.

Insieme allo staff la famiglia Mura vi accoglierà in un ambiente ospitale ed amichevole dove l'esperienza ristoratrice si unisce alla tradizione della cucina italiana.


Menu


Bruschetta Sarda, Pizza.


Angelo Fresh Pasta's raviolini in brodo

Raviolini in lamb consumme'

Fregula in brodo di agnello

Fregula is home made pasta prepared entirely by hand.

Angelo Fresh Pasta's linguine con la bottarga.

Bottarga is desiccated mullet roe, in Bottarga di muggine essiccati è caprioli, in Sardinia Sardegna widely used in many dishes like spaghetti, bruschetta etc.

Culusgionisi di patata

A traditional Sardinian a dish made with very simple ingredients, potatoes, onions, pecorino cheese, etc served with a traditional chunky tomato sauce.

Angelo Pasta's ricotta ravioli mediterraneo

Ricotta ravioli produced in Angelo Pasta's factory served with a Mediterranean style sauce of, artichokes, grilled eggplant and capsicum, sundried tomatoes & garlic.

Malloredus del campidano

Malloredus is traditional home made pasta, with Italian sausage in a tomato based sauce.

Bollito di agnello

Very slowly cooked lamb, traditionally served with celery sticks & radishes

Maialetto allo spiedo

A traditional Sardinian way to cook a whole piglet, or lamb, very simple but tasty eaten with celery sticks and radishes.

Vegetali

Formaggi Sardi

Vini sardi

Dolci tipici di Gesturi (chef's home town)

Amaretusu di Gesturi

Paldulasa di Gesturi

Gateau di Gesturi

Castagne arrostite



Dove: - 699a Sandgate Road Clayfield
Quando: - Domenica 31. Dal 6 maggio 2009 a 9:30
Costo: - $ 75,00 a persona compresi i vini, acque minerali e bibite analcoliche
I posti sono limitati, quindi, PRENOTA ORA!
Prenotazione online: QTix

Maggiori informazioni: http://www.cosiristoranteitaliano.com.au/